Receita de Abobrinha à Parmegiana

Rápida e fácil, esta abobrinha é um delicioso acompanhamento para qualquer refeição.

Receita de Abobrinha à Parmegiana

Ingredientes:

1 abobrinhas fatiada em rodelas fininhas
Queijo mussarela em fatias ou ralado grosso
1 lata de molho de tomates pronto
Pitada de sal
Pitada de pimenta-do-reino
Pitada de orégano

Modo de preparo:

Unte com azeite um refratário, espalhe as rodelinhas de abobrinha (faça duas camadas), tempere com sal, pimenta. Espalhe o molho de tomate, por cima deste, o queijo e, por último o orégano.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.

Dicas de Mãe:

Rendimento de 4 porções.
Poderá assar em porções individuais (refratários individuais).
Poderá fazer como na foto ao lado; cozinhando levemente as abobrinhas em metades (cozidas mas firmes)

Legumes
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3 comentários para “Abobrinha à Parmegiana”

  1. Enete Marchi 21/5/2012

    Adoro esta página,uma receita melhor que a outra.Parabéns.

  2. Salvador Alcaro Neto 8/6/2012

    Sua receita é muito boa, fiz e gostei.
    A título de colaboração devo informa-la que a foto é de berinjela a parmigiana.

    • Losana 8/6/2012

      Olá Salvador!
      Que bom que gostou.
      Berinjela a parmegiana é uma delícia também.
      Foto: Parece berinjela mas não é. Há abobrinhas de casca bem escura.
      Abraços

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