Receita de Abobrinha Gratinada

Humm…é muito bom esse prato! Experimente e dê seu depoimento.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário médio com margarina. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a abobrinha com a água, o caldo de galinha e sal por 8 minutos após iniciada a pressão da panela.
  4. Desligue o fogo, retire a pressão e escorra a água.
  5. Coloque a abobrinha cozida no refratário, cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  7. Retire do forno e sirva.

Dicas de Mãe

Entre a abobrinha e o requeijão, poderá colocar sobra de carne cozida. É só desfiar a carne e utilizar.

Rendimento aproximado de 6 porções.

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