Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Abobrinha Gratinada

Receita de Abobrinha Gratinada - Abobrinha-gratinada-280x400Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário médio com margarina. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a abobrinha com a água, o caldo de galinha e sal por 8 minutos após iniciada a pressão da panela.
  4. Desligue o fogo, retire a pressão e escorra a água.
  5. Coloque a abobrinha cozida no refratário, cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  7. Retire do forno e sirva.

Dicas de Mãe

Entre a abobrinha e o requeijão, poderá colocar sobra de carne cozida. É só desfiar a carne e utilizar.

Rendimento aproximado de 6 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/abobrinha-gratinada/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.