Receita de Almôndega de Frango com Molho Rosé

Que tal variar a tradicional almôndega de carne pela de carne de frango ? Muito fácil de fazer!

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Ingredientes

  • 700 gramas de carne de frango moída
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, o creme de cebola, o ovo, amassando com as mãos até obter liga.
  2. Com as mãos úmidas, modele as almôndegas.
  3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho de tomate com a água e coloque as almôndegas.
  4. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite e misture.
  6. Tempere com o manjericão, a pimenta e o sal.
  7. Sirva com arroz branco.

Dicas de Mãe

O soro do creme de leite se deposita no fundo da lata. Vire a lata, faça dois furos e escorra o soro.

Rendimento de 4 porções.

Carnes, Aves
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2 comentários para “Almôndega de Frango com Molho Rosé”

  1. MARIA ELDA 26/4/2018

    ainda não o fiz mais vou fazer.

  2. MARIA ELDA 26/4/2018

    gostaria de receber suas receitas.

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