Receita de Almôndega à Jato

Não requer prática e nem habilidade para fazer. Não pode faltar no seu cardápio.

Ingredientes

  • 500 gramas de capa de filé moído
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 latas de molho de tomate prontomeatballs with tomato sauce and basil top view
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o creme de cebola, a carne e o óleo.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Pegue pequenas porções de massa e modele em bolinhos.
  4. Frite as almôndegas em óleo quente e escorra em papel toalha.
  5. Aqueça o molho em uma panela.
  6. Acrescente as almôndegas e deixe esquentar por 5 minutos.

Dicas de Mãe

A carne moída também pode ser a de sua preferência.

Molhe as mãos em água antes de começar a moldar as almôndegas. Isso evita que grudem nas mãos.

Antes de fritá-las, deixe-as na geladeira por 5 minutos. Isso as conserva bem redondinhas.

Rendimento aproximado de 4 porções.

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1 comentário para “Almôndega à Jato”

  1. Cleo 6/6/2014

    as dicas sao sempre bem vindas para se certar na receitas

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