Não requer prática e nem habilidade para fazer. Não pode faltar no seu cardápio.
Ingredientes
- 500 gramas de capa de filé moído
- 1 pacote de pó para creme de cebola
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o creme de cebola, a carne e o óleo.
- Misture até ficar homogêneo.
- Pegue pequenas porções de massa e modele em bolinhos.
- Frite as almôndegas em óleo quente e escorra em papel toalha.
- Aqueça o molho em uma panela.
- Acrescente as almôndegas e deixe esquentar por 5 minutos.
Dicas de Mãe
A carne moída também pode ser a de sua preferência.
Molhe as mãos em água antes de começar a moldar as almôndegas. Isso evita que grudem nas mãos.
Antes de fritá-las, deixe-as na geladeira por 5 minutos. Isso as conserva bem redondinhas.
Rendimento aproximado de 4 porções.
1 comentário para “Almôndega à Jato”
as dicas sao sempre bem vindas para se certar na receitas