Com essa receita simples de almondegas é possível deixar irresistível seu lanche, almoço ou jantar!
- 800 gramas de carne moída
- 1 pacote de sopa-creme de cebola
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 dente de alho amassado
- 10 tomates-cerejas higienizados
- 6 mini cebolas cortadas ao meio (opcional)
- Linguiça calabresa em rodela (opcional)
- Bacon em fatias (opcional)
- Óleo
- Espetinhos para churrasco
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne, a sopa de cebola, a maionese e o alho.
- Misture bem para ligar.
- Leve à geladeira por 20 minutos antes de modelar.
- Modele pequenas almôndegas e reserve.
- Nos espetinhos, intercale as almôndegas com os tomates, as cebolas, o bacon e a linguiça.
- Unte com óleo.
- Aqueça uma grelha ou frigideira grande e grossa untada com óleo.Doure os espetinhos de ambos os lados por aproximadamente 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Utilize os ingredientes opcionais de sua preferência não precisando necessariamente colocar todos nos espetos.
Sirva acompanhado de deliciosa salada.
Rendimento aproximado de 8 porções.