Receita de Almôndega Recheada

Essa é uma receita para facilitar o seu almoço ou jantar. Muito saborosa!

Receita de Almôndega Recheada - Almôndega-recheada-380x252

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em panela funda, coloque bastante óleo e leve ao fogo para esquentar.
  2. Em uma tigela, misture os três primeiros ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Pegue pequenas porções de massa na mão e abra formando círculo.
  4. Coloque um pouco de mussarela e feche modelando em almôndega.
  5. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  6. Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em papel toalha.
  7. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Umedeça as mãos com água para modelar as almôndegas, assim, a carne não gruda nas mãos.

Sirva acompanhado de molho de sua preferência.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Salgados, Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Almôndega Recheada”

  1. Edson 21/9/2014

    Uma otima receita breve estarei fazendo.
    obrigado e muito sucesso

Deixe o seu comentário