Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 300 gramas de queijo mussarela ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em panela funda, coloque bastante óleo e leve ao fogo para esquentar.
- Em uma tigela, misture os três primeiros ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Pegue pequenas porções de massa na mão e abra formando círculo.
- Coloque um pouco de mussarela e feche modelando em almôndega.
- Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
- Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em papel toalha.
- Sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Umedeça as mãos com água para modelar as almôndegas, assim, a carne não gruda nas mãos.
Sirva acompanhado de molho de sua preferência.
Rendimento aproximado de 10 porções.