Este amanteigado irá derreter na sua boca, uma delícia!
Ingredientes:
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de manteiga
1 colher (de sopa) de raspas de limão
200 gramas de doce de leite
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e as raspas de limão. Bata mais um pouco e sove sobre a mesa. Modele a massa em formato de bolinhas de tamanho de sua preferência. Marque o meio da bolinha fazendo pequena depressão. Coloque o doce de leite no saco de confeitar. Disponha o doce de leite na depressão do biscoito. Leve para assar por 10 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Dicas de Mãe:
O rendimento é de aproximadamente 1 kg.
O doce de leite pode ser substituído por goiabada cremosa. Para obter a goiabada cremosa: Pique em pedaços pequenos a goiabada e coloque em uma panela com aproximadamente meio copo de água. Estando toda a goiabada desmanchada e cremosa; retire do fogo, espere esfriar e empregue.
28 comentários para “Amanteigado de Doce de leite”
eu fiz gostei!! obrigada pela receita!!!!
obrigada Losana
gostaria de ter receitas com validades tipo; biscoitos, cupcakes, bombons,pois é pra vender se vcs puderme ajudar agradeço eternamente
Olá Adriana!
A minoria das receitas têm prazos de validade padrão, que são aproximados.
A maioria das receitas não nos fornecem prazos de validade. Isso se deve ao fato de não se saber como os produtos serão manuseados, conservados, etc.
O ideal é que teste a validade de seus produtos para ter uma segurança maior.
Beijos
gostaria de receber receitas de bolachas ,pães todos tipo biscoito essas coisas que se vende na rua se poder me atender eu agradeço mt obrigado. gostei muito das suas receitas…
Suas receitas são otimas, obrigada.
Losana, tudo bom?
Caso queira comercializar este biscoitos, qual a embalagem adequada?
Tenho que especificar, em rótulos, a quantidade e que ingedientes foram utilizados?
bjo
Olá Wanda!
Há várias opções que você poderá verificar em casas de embalagens. Há caixas com “camas” que separam um andar de outro ou caixas separadas em uma caixa maior.
Só você vendo e analisando.
Etiquetas: marca, nome e descrição do produto, ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, data de fabricação e validade, informações de advertência como por exemplo se “contém glúten” ou “Conservar em local fresco, seco e arejado” …
O ideal para saber as informações que devem constar no rótulo dos produtos, é que consulte os órgãos responsáveis pela regulamentação do comércio de alimentos de sua cidade ou estado.
Beijos
muito obrigada por me trazer sempre atualizada com suas deliciosas receitas. sempre, sempre, estou testando e sempre da certo. recomendo as blogueiras que fiquem sempre em contato com vc. pois vale a pena. Deus te abencoe. rita
essa farinha e com fermento ou sem fermnto?obj pela resposta.
Olá Maria do Socorro!
Sem fermento.
Quando a farinha for com fermento; será indicado na receita que é com fermento.
Beijos
adorei as vossas receitas gostaria de receber sempre. beijos
Olá Maria!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos
Oi Losana, tudo bem?
Adorei seu blog!!! Eu e mais duas amigas estamos querendo vender biscoitos para complementar a renda, fiquei na dúvida se nessa receita o doce de leite vai no forno junto com o biscoito, ou se aplica ele depois de assados.. Aguardo e obrigada!
Olá Daniella!
Junto; exatamente como descrito no modo de preparo.
Beijos
Bom dia Losana,
pensei em colocar com brigadeiro. Mas qual o melhor ponto dele para isso?
Olá Alessandra!
Ponto cremoso, ou seja, antes do ponto de doce para enrolar.
Beijos
Ola gostaria de receber receitas de bolachinhas e biscoitos no meu E-mail seria possivel?
Olá Elaine!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos
fica uma delicia ja fiz bjs .
olá! gostaria de saber se pode substituir por margarina ou não? obrigada
Olá Liana!
Substituições nunca são perfeitas mas isso não impede que faça a experiência com uma margarina de boa qualidade.
Beijos
olá!eu faço doces para festas e chocolates de diversos tipos,entre trufas bombons,tortinhas etc,gostaria de fazer tbm bolacinhas e biscoito pata vender,se possivel me mandear receitas agradeço bjs
Ola boa tarde! Bem neste inicio de ano gostaria de fazer algumas bolachinhas pra vender ,quero aumentar um pouco minha renda…
SERA QUE SERIA POSSIVEM ENVIAR-ME ALGUMAS RECEITAS FACEIS E GOSTOSA PRA MIM BJS AGUARDO…
gostaria se possivel de receber receitas em meu email se possivel me emviar dai. pois estou querendo abrir uma comfeitaria e gostaria de ter receitas boas pra mim faser.
Olá Losana,amei esta receita vai ter um café da manhã em nossa Igreja irei fazer esta semana e depois te conto se gostaram como eu fiz um bj no teu coração amada!!
Oi Losana, boa noite, gostaria de saber 2 xic.de manteiga é quanto em gramas? Muito obrigada por está compartilhando as receitas.Vou fazer os biscoitinhos de doce de leite, beijos!
Olá Genilce!
400 gramas
1 xícara = 200 gramas.
Beijos