Receita de Amendoim Praliné

Não deixe de fazer esta receita agora nas festas juninas. É uma delícia!

Ingredientes:

2 copos (tipo requeijão) de amendoim torrado sem casca
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) de água
2 colheres (de sopa) de achocolatado
1 colher (de café) de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela, mexa bem até que todo líquido seque e os amendoim se soltem da panela ficando sequinhos.

Dica de Mãe:

A criançada adora este amendoim e os adultos também.
Acondicionados em saquinhos amarrados com fitinhas coloridas, em porções individuais; dá até para vender!

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
3.67 de 6 votos

Por - Veja mais receitas com:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

5 comentários para “Amendoim Praliné”

  1. Sandra pereira 21/9/2011 às 06:51:33

    Receitas magnificas. Parabéns

  2. Nossa adorei, muito bom!

  3. Hummmm …fiz….maravilhoso, amei !

  4. pode deixar o amendoin com a casca? dá alguma diferença?

  5. Olá Regiane!
    O ideal é sem casca para a boa aderência do doce.
    Beijos

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.