Receita de Amendoim Praliné

Não deixe de fazer esta receita agora nas festas juninas. É uma delícia!

Receita de Amendoim Praliné
Por theotherqpc

Ingredientes:

2 copos (tipo requeijão) de amendoim torrado sem casca
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) de água
2 colheres (de sopa) de achocolatado
1 colher (de café) de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela, mexa bem até que todo líquido seque e os amendoim se soltem da panela ficando sequinhos.

Dica de Mãe:

A criançada adora este amendoim e os adultos também.
Acondicionados em saquinhos amarrados com fitinhas coloridas, em porções individuais; dá até para vender!

Doces,
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

5 comentários para “Amendoim Praliné”

  1. Sandra Pereira 21/9/2011

    Receitas magnificas. Parabéns

  2. Suzana 2/11/2011

    Nossa adorei, muito bom!

  3. Jamilcy 19/11/2011

    Hummmm …fiz….maravilhoso, amei !

  4. Regiane 16/11/2012

    pode deixar o amendoin com a casca? dá alguma diferença?

    • Losana 18/11/2012

      Olá Regiane!
      O ideal é sem casca para a boa aderência do doce.
      Beijos

Deixe o seu comentário