Receita de Amendoim Praliné

Não deixe de fazer esta receita agora nas festas juninas. É uma delícia!

Por theotherqpc

Ingredientes:

2 copos (tipo requeijão) de amendoim torrado sem casca
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) de água
2 colheres (de sopa) de achocolatado
1 colher (de café) de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela, mexa bem até que todo líquido seque e os amendoim se soltem da panela ficando sequinhos.

Dica de Mãe:

A criançada adora este amendoim e os adultos também.
Acondicionados em saquinhos amarrados com fitinhas coloridas, em porções individuais; dá até para vender!

Doces,
FavoriteLoadingAdicionar as receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

7 comentários para “Amendoim Praliné”

  1. Sandra Pereira 21/9/2011

    Receitas magnificas. Parabéns

  2. Suzana 2/11/2011

    Nossa adorei, muito bom!

  3. Jamilcy 19/11/2011

    Hummmm …fiz….maravilhoso, amei !

  4. Regiane 16/11/2012

    pode deixar o amendoin com a casca? dá alguma diferença?

    • Losana 18/11/2012

      Olá Regiane!
      O ideal é sem casca para a boa aderência do doce.
      Beijos

  5. Rejane 17/2/2015

    Olá quero fazer o níver da minha filha,estou adorando o blog,ajuda d+rs.rs
    Bom quero saber se posso fazer esse doce alguns dias antes,quantos?e se posso deixar ja nos saquinhos individuais.obrigada bjs!

    • Losana 18/2/2015

      Olá Rejane!
      De 3 a no máximo 5 dias.
      Deixe-os ensacadinhos.
      Beijos

Deixe o seu comentário