Esta é uma receita que também sempre está presente nas festas juninas. É uma delícia e as crianças adoram! Se não for a uma festa, não deixe de fazer para os pequenos. Confira dicas da receita!
Ingredientes
- 2 copos (tipo requeijão) de amendoim torrado sem casca
- 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
- 1 copo (tipo requeijão) de água
- 2 colheres (de sopa) de achocolatado
- 1 colher (de café) de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes na panela, mexa bem até que todo líquido seque e os amendoim se soltem da panela ficando sequinhos.
Dica de Mãe
A criançada adora este amendoim e os adultos também.
Acondicionados em saquinhos amarrados com fitinhas coloridas, em porções individuais; dá até para vender!
Veja também a receita de cookies de amendoim
7 comentários para “Amendoim Praliné”
Olá quero fazer o níver da minha filha,estou adorando o blog,ajuda d+rs.rs
Bom quero saber se posso fazer esse doce alguns dias antes,quantos?e se posso deixar ja nos saquinhos individuais.obrigada bjs!
Olá Rejane!
De 3 a no máximo 5 dias.
Deixe-os ensacadinhos.
Beijos
pode deixar o amendoin com a casca? dá alguma diferença?
Olá Regiane!
O ideal é sem casca para a boa aderência do doce.
Beijos
Hummmm …fiz….maravilhoso, amei !
Nossa adorei, muito bom!
Receitas magnificas. Parabéns