Receita de Aperitivo de Champanhe e Enroladinhos de Caviar

Para final de ano, algumas receitinhas simples e ao mesmo tempo requintadas.

Aperitivo de Champanhe

Ingredientes

  • Champanhe gelado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Gotas de Angostura

Modo de Preparo

  1. Providencie uma taça para champanhe.
  2. Coloque o açúcar na taça.
  3. Adicione a angostura.
  4. Complete com champanhe.
  5. Sirva em seguida.

Aperitivo Mimosa

Ingredientes

  • Champanhe gelado
  • 1 dose de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Providencie uma taça para champanhe.
  2. Coloque o suco na taça.
  3. Complete com champanhe.
  4. Sirva em seguida.

Enroladinho de Caviar

Ingredientes

  • Tiras de salmão defumado
  • Caviar vermelho
  • Queijo cremoso
  • Agrião ou Alecrim

Modo de Preparo

  1. Espalhe uma camada fina de queijo cremoso sobre cada tira de salmão.
  2. Polvilhe um pouco de caviar sobre o queijo.
  3. Enrole as tiras de salmão e prenda com palitos.
  4. Decore os enroladinhos com caviar.
  5. Distribua os enroladinhos numa travessa.
  6. Decore com alecrim ou agrião.
  7. Se preferir, poderá servir com biscoitos cream cracker.

Dicas de Mãe

Você encontra em embalagem plástica o salmão defumado congelado. Fácil de encontrar em casa de frios.

Champanhe = é um vinho branco espumante.

Angostura = Angostura é bebida amarga, concentrada e aromática, comumente utilizada no preparo de coquetéis clássicos. Gotas de angostura, adiciona aroma e sabor em drinks.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Bebidas, Aperitivo,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário