Para final de ano, algumas receitinhas simples e ao mesmo tempo requintadas.
Aperitivo de Champanhe
Ingredientes
- Champanhe gelado
- 1 colher (chá) de açúcar
- Gotas de Angostura
Modo de Preparo
- Providencie uma taça para champanhe.
- Coloque o açúcar na taça.
- Adicione a angostura.
- Complete com champanhe.
- Sirva em seguida.
Aperitivo Mimosa
Ingredientes
- Champanhe gelado
- 1 dose de suco de laranja
Modo de Preparo
- Providencie uma taça para champanhe.
- Coloque o suco na taça.
- Complete com champanhe.
- Sirva em seguida.
Enroladinho de Caviar
Ingredientes
- Tiras de salmão defumado
- Caviar vermelho
- Queijo cremoso
- Agrião ou Alecrim
Modo de Preparo
- Espalhe uma camada fina de queijo cremoso sobre cada tira de salmão.
- Polvilhe um pouco de caviar sobre o queijo.
- Enrole as tiras de salmão e prenda com palitos.
- Decore os enroladinhos com caviar.
- Distribua os enroladinhos numa travessa.
- Decore com alecrim ou agrião.
- Se preferir, poderá servir com biscoitos cream cracker.
Dicas de Mãe
Você encontra em embalagem plástica o salmão defumado congelado. Fácil de encontrar em casa de frios.
Champanhe = é um vinho branco espumante.
Angostura = Angostura é bebida amarga, concentrada e aromática, comumente utilizada no preparo de coquetéis clássicos. Gotas de angostura, adiciona aroma e sabor em drinks.