Receita de Arancini – Bolinho de Risoto

Acompanhamento típico italiano não pode faltar em seu cardápio. Deliciosos!

IngredientesReceita de Arancini - Bolinho de Risoto - Arancini-Bolinho-de-Risoto-380x254

  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 ovo batido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Ingredientes Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela, picadinho
  • 4 colheres (sopa) de maionese com aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde , picadinho

Ingredientes para empanar

  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz com o ovo, a pimenta e o sal. Reserve.
  2. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Com porção pequena da mistura de arroz, forme bolinhas e faça depressão no centro.
  4. Recheie a bolinha e feche.
  5. Passe as bolinhas na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.
  6. Frite-as em óleo bem quente.
  7. Escorra em papel-toalha.
  8. Sirva de imediato.

Dicas de Mãe

Sobrou risoto ? Com sobras de risoto você poderá aproveitar para fazer arancini.

Esses bolinhos de risoto recheados são muito apreciados em jantares italianos.

Arroz, Aperitivo,
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