Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 ovo batido
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Ingredientes Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela, picadinho
- 4 colheres (sopa) de maionese com aceto balsâmico
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde , picadinho
Ingredientes para empanar
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Ovos batidos
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o arroz com o ovo, a pimenta e o sal. Reserve.
- Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
- Com porção pequena da mistura de arroz, forme bolinhas e faça depressão no centro.
- Recheie a bolinha e feche.
- Passe as bolinhas na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo bem quente.
- Escorra em papel-toalha.
- Sirva de imediato.
Dicas de Mãe
Sobrou risoto ? Com sobras de risoto você poderá aproveitar para fazer arancini.
Esses bolinhos de risoto recheados são muito apreciados em jantares italianos.