Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
- ½ lata de ervilha em conserva (Opcional)
- 1 cenoura
- Sal a gosto
Modo de Preparo do Arroz de Forno
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Cozinhe no vapor, por 5 minutos, ou até amaciarem, o brócolis, a couve-flor, a cenoura e a vagem.
- Tempere com sal.
- Em uma tigela, coloque o arroz, os legumes, a ervilha, o queijo, o presunto e misture.
- Coloque em um refratário, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Se preferir, poderá incrementar o arroz com linguiça calabresa, molho de tomate ou molho branco ou o que a sua criatividade sugerir.
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