O arroz de todo dia não precisa ser sem graça. Confira como é fácil enriquecê-lo!
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 4 xícaras (chá) de buquês pequenos de brócolis
- 2 cubos de caldo de galinha (opcional)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sala gosto
- Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite no azeite, a cebola e o alho.
- Adicione o arroz, o brócolis e o caldo de galinha.
- Acrescente a água e misture bem.
- Tempere com sal, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
- Retire do fogo.
- Coloque em uma travessa e polvilhe com o queijo.
- Decore a gosto.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Poderá substituir o caldo de galinha por temperos de sua preferência.
Para um arroz com mais opções de ingredientes, veja também a receita de Arroz com brócolis
Rendimento aproximado de 6 porções.