Não resista a um bom e delicioso arroz à grega. Requintado então, é ainda melhor!!
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão verde picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a vagem, o milho, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a azeitona, o caldo de galinha e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a carne moída e o arroz.
- Misture bem, retire do fogo e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Experimente também Pizza de sobra de arroz
1 comentário para “Arroz à Grega Requintado”
Adorei