Receita de Arroz à Grega Requintado

Não resista a um bom e delicioso arroz à grega. Requintado então, é ainda melhor!!

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Acrescente a vagem, o milho, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a azeitona, o caldo de galinha e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione a carne moída e o arroz.
  4. Misture bem, retire do fogo e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 8 porções.

Experimente também Pizza de sobra de arroz

Veja mais receitas deliciosas nos

Arroz
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Arroz à Grega Requintado”

  1. Annita Perussi 16/2/2015

    Adorei

Deixe o seu comentário