Receita de Bacalhau à Milanesa

Aproveite que nessa época o bacalhau não está tão caro e usufrua da iguaria neste inverno. Uma iguaria que também pode ser apreciada na Páscoa ou Natal. Bacalhau frito, ao forno ou em bolinhos é uma delícia! Confira dicas da receita!

Ingredientes

  • 500 gramas de bacalhau em postas dessalgadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritura

Modo de PreparoReceita de Bacalhau à Milanesa - bacalhau-a-milanesa

  1. Tempere as postas de bacalhau com o tempero Fondor.
  2. Passe as postas pelos ovos batidos.
  3. Empane na farinha de rosca.
  4. Em óleo quente, frite uma posta por vez até dourar.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Transfira para uma travessa.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Sirva acompanhado de arroz com legumes e salada de folhas verdes. O tempero Fondor é ideal para carnes brancas ressaltando o sabor dos alimentos.

Veja também:

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Bacalhau ao forno

Peixes e Frutos do Mar, ,
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2 comentários para “Bacalhau à Milanesa”

  1. Rita De Cássia 26/10/2014

    uma delícia adorei

  2. Maria De Fátima Ribeiro 2/7/2013

    Bom dia para todos do site Receitas de Mãe! Obrigada pelas receitas maravilhosas que sempre venho recebendo. A receita do bacalhau é diferente , prática e deliciosa.Com certeza, irei experimentá-la com minha família.Um grande abraço.

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