Aproveite que nessa época o bacalhau não está tão caro e usufrua da iguaria neste inverno. Uma iguaria que também pode ser apreciada na Páscoa ou Natal. Bacalhau frito, ao forno ou em bolinhos é uma delícia! Confira dicas da receita!
Ingredientes
- 500 gramas de bacalhau em postas dessalgadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritura
Modo de Preparo
- Tempere as postas de bacalhau com o tempero Fondor.
- Passe as postas pelos ovos batidos.
- Empane na farinha de rosca.
- Em óleo quente, frite uma posta por vez até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Sirva acompanhado de arroz com legumes e salada de folhas verdes. O tempero Fondor é ideal para carnes brancas ressaltando o sabor dos alimentos.
Veja também:
2 comentários para “Bacalhau à Milanesa”
uma delícia adorei
Bom dia para todos do site Receitas de Mãe! Obrigada pelas receitas maravilhosas que sempre venho recebendo. A receita do bacalhau é diferente , prática e deliciosa.Com certeza, irei experimentá-la com minha família.Um grande abraço.