Receita de Bacalhau com Bacon

É muito fácil dar uma cara nova ao tradicional prato de bacalhau. Com bacon!

Ingredientes

  • 6 filés ou  postas de bacalhau
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 6 fatias de bacon
  • 4 pães amanhecidos e triturados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau em uma tigela e cubra com água.
  2. Deixe de molho por 12 horas, na geladeira, trocando a água por 4 vezes.
  3. Após esse tempo, escorra.
  4. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  5. Tempere o bacalhau com o azeite, a pimenta e o sal.
  6. Cubra cada filé com o bacon e disponha em refratário médio.
  7. Misture o pão, a manteiga, o coentro, a cebola e o alho até obter uma farofa.
  8. Disponha sobre os filés e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

A farofa de pão pode ser assada e servida à parte.

Rendimento de 6 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Peixes e Frutos do Mar, ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário