Banana; a fruta simples que dá sabor e um toque especial ao seu prato do dia a dia ou lanche.
- 6 bananas prata
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de manteiga
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Descasque as bananas, corte as pontas e retire os fiapos.
- Corte as bananas ao meio e abra cada metade no comprimento.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga.
- Doure os pedaços de banana dos dois lados.
- Molhe com o mel.
- Deixe ferver por 1 minuto.
- Adicione o suco de limão e deixe ferver por 2 minutos.
- Sirva com seu prato favorito,torradas e bacon frito, com sorvete ou chantilly.
Dicas de Mãe
Sempre retire os fiapos da banana, eles deixam gosto amargo na comida.
Poderá substituir a banana prata por outro tipo de banana de sua preferência.
Rendimento aproximado de 4 porções.
1 comentário para “Bananas Caramelizadas”
Hummmmm…. é uma delícia. Já estou com água na boca.
Vou fazer para o lanche da tarde.