Receita de Bananas Caramelizadas

Banana; a fruta simples que dá sabor e um toque especial ao seu prato do dia a dia ou lanche.

Dripping Maple Syrup

Ingredientes

  • 6 bananas prata
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  • Descasque as bananas, corte as pontas e retire os fiapos.
  • Corte as bananas ao meio e abra cada metade no comprimento.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga.
  • Doure os pedaços de banana dos dois lados.
  • Molhe com o mel.
  • Deixe ferver por 1 minuto.
  • Adicione o suco de limão e deixe ferver por 2 minutos.
  • Sirva com seu prato favorito,torradas e bacon frito, com sorvete ou chantilly.

Dicas de Mãe

Sempre retire os fiapos da banana, eles deixam gosto amargo na comida.

Poderá substituir a banana prata por outro tipo de banana de sua preferência.

Rendimento aproximado de 4 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Lanches, Doces
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Bananas Caramelizadas”

  1. Lidia Feijao Alves Pinto 3/3/2015

    Hummmmm…. é uma delícia. Já estou com água na boca.
    Vou fazer para o lanche da tarde.

Deixe o seu comentário