Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bananas Caramelizadas

Receita de Bananas Caramelizadas - Bananas-caramelizadas-267x400Ingredientes

  • 6 bananas prata
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  • Descasque as bananas, corte as pontas e retire os fiapos.
  • Corte as bananas ao meio e abra cada metade no comprimento.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga.
  • Doure os pedaços de banana dos dois lados.
  • Molhe com o mel.
  • Deixe ferver por 1 minuto.
  • Adicione o suco de limão e deixe ferver por 2 minutos.
  • Sirva com seu prato favorito,torradas e bacon frito, com sorvete ou chantilly.

Dicas de Mãe

Sempre retire os fiapos da banana, eles deixam gosto amargo na comida.

Poderá substituir a banana prata por outro tipo de banana de sua preferência.

Rendimento aproximado de 4 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/bananas-caramelizadas/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.