Uma sobremesa muito apreciada aliada à praticidade da época.
- 200 gramas de bolacha maizena
- ½ pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 pote de doce de leite
- 1 pote de nata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 5 bananas do tipo nanica
- Canela em pó
- Cacau em pó (opcional)
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- No processador, triture a bolacha bem fina.
- Adicione a manteiga e misture.
- Pressione essa mistura em uma forma de 25 cm x 10 cm.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
- Retire e deixe que esfrie.
- Esfarele a massa e coloque no fundo dos copos.
- Distribua um pouco de doce de leite em cada copo.
- Corte as bananas em rodelas e coloque sobre o doce de leite.
- Na batedeira, bata a nata até começar a encorpar.
- Adicione o açúcar e bata até obter chantilly.
- Distribua chantilly em todos os copos.
- Decore com canela ou cacau em pó.
- Leve para gelar.
Dicas de Mãe
Bolacha maizena = 200 gramas
Doce de leite pote = 400 gramas
Nata pote = 300 gramas
17 comentários para “Banoffe no Pote”
Olá me chamo Viviane e moro em Colombo PR Quanto posso cobrar o banoffe e morangoffe em copos de 100ml? Desde já agradeço 🙂
Olá Viviane!
Valores variam muito de região para região, tanto dos produtos que serão utilizados quanto do produto final.
Veja aqui no site, as publicações:
– Qual o melhor preço?
– Colocando preços nos produtos (segunda versão)
Verifique também em sua cidade, como estão comercializando os copos de doces.
Com certeza terá sucesso. Acredite!
Beijos
Boa Tarde….nessa receita, com as quantidades que foram colocadas qual o rendimento no caso de potes, ou seja, qts potes foram feitos?
Olá Wiliam!
Rendimento dependerá do tamanho de pote a ser utilizado.
O ideal é que faça uma receita e anote capacidade do pote (escolhido) utilizado e rendimento obtido.
Abraços
Oi gostaria de saber quantos pote da uma receita e por quanto tô posso vender ????vendo bolo de pote e gostaria de mudar
Olá Eliane!
Quantidade de potes: vai depender do tamanho que você for usar.
Valores variam muito de região para região, tanto dos produtos que serão utilizados quanto do produto final.
Veja aqui no site, as publicações:
– Qual o melhor preço?
– Colocando preços nos produtos (segunda versão)
Verifique também em sua cidade, como estão comercializando bolos ou tortas em potes.
Com certeza terá sucesso. Acredite!
Beijos
Posso usar chantilly no lugar da nata?
Olá Camila!
Note nos itens 10 e 11 do modo de preparo que a nata é para fazer o verdadeiro e legítimo chantilly.
Beijos
Parabéns pelo site acho ótimo!! Gostaria de saber quantas porções e o tamanho do pote que rende esta quantidade da receita? Grata, abraços
Olá Jéssica!
Infelizmente muitas receitas não nos fornecem dados relevantes como rendimento, congelamento, validade e outros.
Beijos
Essa torta é uma delícia! Conheci em julho, no Banoffe, quando estive em Curitiba. Tenho feito com chantilly industrial e fica muito bom!!
Parabéns amo sua receita e dica me ajudam muito que Deus continue te abençoado vc merece ???
Entendi…muito obrigada pela atenção.
Gostaria de receber receitas deliciosos como estaz
Boa tarde! Em primeiro lugar gostaria de te parabenizar pelo site…tudo muito bem explicado….adorei!
Vc poderia me informar a durabilidade desta receita..Desde já agradeço e mais uma vez parabéns!
Olá Silmara!
Por conter chantilly, e necessário a refrigeração do doce.
Validade aproximada de 5 dias. Pode durar mais tempo mas perde a qualidade.
Beijos
Primeiramente, favor retificar o meu e-mail, pois é …52@gmail…, ao invés de …50@gmail… Muito grata!
E quero parabenizar por todo o conteúdo de “Receitas de Mãe”.
Um grande abraço, e que 2016 seja pleno de muitas conquistas e realizações!!
Lia…