Receita de Batata Gratinada com Creme de Cebola

Prepare um almoço caprichado com batata gratinada para agradar a família inteira.

Ingredientes

  • 500 gramas de batata pré cozida em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de peito de peru defumado
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 envelope de pó para sopa-creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
  3. Adicione o creme de leite, o cheiro-verde e misture.
  4. Coloque a batata em um refratário e espalhe por cima o peito de peru.
  5. Despeje o creme de cebola e polvilhe com a mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos..
  7. Sirva.

Dicas de Mãe

Peito de peru defumado poderá ser substituído por presunto.

Acompanhe o prato com arroz e salada de folhas.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Salgadas, Salgados, Legumes
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

3 comentários para “Batata Gratinada com Creme de Cebola”

  1. Catarina Maria Mayworm Gomes 13/3/2016

    Adorei deu água na boca. Receita maravilhosa fácil e prática. Um grande abraço. Bom domingo.

  2. Valquiria 16/3/2016

    Deliciosas suas receitas…estou amando, muito obrigada!

  3. Emelly Santos 12/7/2016

    adoreeei esse saite me ajudou a aprender receitas novas!!! #amei

Deixe o seu comentário