Prepare um almoço caprichado com batata gratinada para agradar a família inteira.
- 500 gramas de batata pré cozida em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de peito de peru defumado
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 envelope de pó para sopa-creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
- Adicione o creme de leite, o cheiro-verde e misture.
- Coloque a batata em um refratário e espalhe por cima o peito de peru.
- Despeje o creme de cebola e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos..
- Sirva.
Dicas de Mãe
Peito de peru defumado poderá ser substituído por presunto.
Acompanhe o prato com arroz e salada de folhas.
Rendimento aproximado de 8 porções.
3 comentários para “Batata Gratinada com Creme de Cebola”
adoreeei esse saite me ajudou a aprender receitas novas!!! #amei
Deliciosas suas receitas…estou amando, muito obrigada!
Adorei deu água na boca. Receita maravilhosa fácil e prática. Um grande abraço. Bom domingo.