Receita de Batata Palha e Batata à Milanesa

Se você não consegue resistir à batata frita, então, não consuma a industrializada. Faça-a em casa onde poderá controlar a adição de sal.

Ingredientes Batata palha

  • 6 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Receita de Batata Palha e Batata à Milanesa - Batata-palha-e-batata-à-milanesa-380x308

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o óleo para aquecer.
  2. Descasque e rale as batatas no ralo grosso e coloque sobre um escorredor.
  3. Lave em água corrente até que a água da lavagem da batata não saia mais branca.
  4. Seque as batatas com pano limpo e frite aos poucos.
  5. Retire do fogo com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha e polvilhe com sal.
  6. Sirva.

Ingredientes Batata à Milanesa

  • 2 batatas grandes
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e as pré cozinhe por 10 minutos.
  2. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o sal e queijo.
  3. Passe as batatas nessa mistura e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  5. Retire do fogo e coloque sobre papel toalha.
  6. Sirva.

Dicas de Mãe

A batata oferece energia para o dia a dia, é rica em carboidratos e de fácil digestão

Rendimento Batata Palha é de aproximadamente 6 porções.

Rendimento de Batata à Milanesa é de aproximadamente 2 porções.

Legumes, Acompanhamentos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário