Ingredientes Batata palha
- 6 batatas grandes
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o óleo para aquecer.
- Descasque e rale as batatas no ralo grosso e coloque sobre um escorredor.
- Lave em água corrente até que a água da lavagem da batata não saia mais branca.
- Seque as batatas com pano limpo e frite aos poucos.
- Retire do fogo com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha e polvilhe com sal.
- Sirva.
Ingredientes Batata à Milanesa
- 2 batatas grandes
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Farinha de rosca
Modo de Preparo
- Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e as pré cozinhe por 10 minutos.
- Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o sal e queijo.
- Passe as batatas nessa mistura e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do fogo e coloque sobre papel toalha.
- Sirva.
Dicas de Mãe
A batata oferece energia para o dia a dia, é rica em carboidratos e de fácil digestão
Rendimento Batata Palha é de aproximadamente 6 porções.
Rendimento de Batata à Milanesa é de aproximadamente 2 porções.