Receita de Batida da Roça

Em Festas Juninas não pode faltar as bebidas sem e com álcool e, as festas ganham um charme especial quando realizadas às vésperas ou no próprio dia dos santos juninos. Veja estes dias nas dicas abaixo da receita.

Receita de Batida da Roça - batida-da-roca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata doce com casca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural gelado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce com casca e leve todos os ingredientes ao liquidificador.
  2. Bata bem.
  3. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

As melhores datas para as festa juninas são:
– 13 de junho – Dia de Santo Antônio
– 24 de junho – Dia de São João
– 29 de junho – Dia de São Pedro

“Agradecemos a ABICAB e SESI-SP pelo envio destas receitas para deixar ainda mais nutritiva a nossa festa junina.”

Confira também a receita de batida de coco.

Aprecie com moderação e se beber, não dirija.

Bebidas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Batida da Roça”

  1. Renatha France 24/7/2013

    Olá, boa tarde! Gostaria de dicas como fazer coquetel de frutas sem álcool para as crianças. Se tiver esta receita me mande por e-mail ou publique. Desde já agradeço!

  2. Valdeci De Barros Da Silva 31/5/2012

    gostaria quer voce mim mandasse uma receita de licor de suco marata eu ja fiz uma vez mais esqueci

Deixe o seu comentário