Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Misture o óleo e a margarina, frite os bifes nessa mistura e reserve-os aquecidos.
- Dilua o caldo de carne em meia xícara de água fervente. Reserve.
- Na mesma gordura da frigideira, doure a cebola e em seguida a farinha de trigo.
- Acrescente aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre.
- Junte os champignons e deixe ferver.
- Acrescente o requeijão e a salsinha, misture e cubra os bifes com esse molho. Sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Rendimento de 6 porções.
Sirva acompanhado de arroz branco, legumes, e de bebida, vinho ou cerveja.
Poderá substituir os champignons por shitake.
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