Ingredientes
- 200 gramas de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de Preparo
- Peneire a farinha com o fermento e o sal. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, junte o ovo e a raspa de laranja, e continue batendo até ligar tudo muito bem.
- Acrescente então a farinha reservada, amassando até obter uma massa bem homogênea.
- Pegue pequenas porções de massa, modele ou corte e coloque em tabuleiro sem ser untado.
- Asse no forno, com calor moderado por 10 a 15 minutos.
Dicas de Mãe
Utilize cortador no formato desejado.
Se preferir, pulverize os biscoitos com açúcar de confeiteiro.
Veja também a receita de biscoitinhos de chocolate.