Receita de Biscoito de Água e Sal

É sempre um prazer a mais, confeccionar os biscoitos de modo caseiro. Muito mais saudáveis e saborosos!

Biscoito de água e sal

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 25 gramas de manteiga amolecida
  • ¾ xícara (chá) de água quente
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Em tigela grande, peneire a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Misture bem.
  4. Derreta a manteiga na água e junte à mistura de farinha.
  5. Trabalhe rapidamente a massa, cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora.
  6. Após o descanso, abra a massa em superfície enfarinhada, deixando-a bem fina.
  7. Corte-a em quadrados.
  8. Coloque os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada.
  9. Leve para assar até ficar levemente dourado.

Dicas de Mãe

Antes de assar os biscoitos, poderá se preferir, perfurá-los com as pontas de um garfo ou fazer pequenos e leves cortes na massa.

Rendimento dependerá do tamanho que cortará os biscoitos.

Veja mais receitas deliciosas nos

Pães e Biscoitos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário