Ingredientes
- 250 gramas de farinha de trigo
- 25 gramas de manteiga amolecida
- ¾ xícara (chá) de água quente
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em tigela grande, peneire a farinha, o açúcar e o sal.
- Misture bem.
- Derreta a manteiga na água e junte à mistura de farinha.
- Trabalhe rapidamente a massa, cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora.
- Após o descanso, pré aqueça o forno em temperatura média, abra a massa em superfície enfarinhada, deixando-a bem fina.
- Corte-a em quadrados.
- Coloque os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar até ficar levemente dourado.
Dicas de Mãe
Antes de assar os biscoitos, poderá se preferir, perfurá-los com as pontas de um garfo ou fazer pequenos e leves cortes na massa.
Rendimento dependerá do tamanho que cortará os biscoitos.