Além de gostoso, são nutritivos esses biscoitos para seu café da manhã ou lanche da tarde.
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha integral
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Noz-moscada
- Sal
- 1 cenoura ralada
- 100 gramas de margarina amolecida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ovo
Ingredientes Cobertura (opcional)
- ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- Suco de limão
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
- Faça uma cova na mistura e no centro coloque a margarina, a baunilha, o ovo e a cenoura.
- Misture tudo até obter uma massa pegajosa.
- Em uma assadeira antiaderente, coloque colheradas de massa e leve para assar até dourarem levemente.
Modo de Preparo Cobertura
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até obter uma pasta.
- Espalhe a pasta sobre os biscoitos assados.
- Pulverize os biscoitos com confeitos coloridos de sua preferência.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá adicionar à massa, nozes moídas.
Rendimento dependerá do tamanho adotado para os biscoitos.