Receitas deliciosas de biscoitos para toda a sua família e até mesmo para amigos você encontra várias sugestões aqui no site. Para presentear ou mesmo para o café da manhã ou tarde, biscoitos são sempre bem-vindos.
Ingredientes
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 kg de açúcar
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó Royal
- Raspas de casca de laranja
- Farinha de trigo (aproximadamente 1 kg)
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, colocando aos poucos a farinha, até que não grude mais nas mãos.
- Modele os biscoitos a seu gosto.
- Leve ao forno para que assem até dourar um pouco.
Dicas de Mãe
Que tal um pouquinho de erva doce na massa ?
Os biscoitos molhados no café ou no vinho são uma delícia !
Veja também biscoito de baunilha
24 comentários para “Biscoito Italiano”
Desculpe…uma pequena correção…
,… é Pugliese Taralli…
Obrigado
Oi Francine
Se ainda estiver querendo a receita do biscoito que você procura como pisicatella e a Ana Flávia como quebra quebra…aqui vai o nome correto para procurar na internet…
Biscoito Pugliese Tarallo
Espero ter ajudado
Ola losana queria a receita do biscoito escaldado simples eu sei fazer so que quando eu faco os meus sai meio mucho se vc puder mim ajudar..
estou à procura da receita de um biscoito italiano,….é crocante….é salgado e com erva doce…me pareceu não ser frito, não sei o nome
estou louca atrás da receita dos biscoitos FETTINE… se alguém tiver pode por favor me passar? obrigada
Gostei bastante desta pagina Receitas de Mãe………….Parabens
Tambem gostaria da receita de biscoito Fettine, grato.
nome dia, parabéns pelo site, gosteimuito. Estou procurando a receita do biscoito Fettine, Será que vocês podemos ajudar ? Ficaria muito gra ta.
MÁrcia damicoo
Olá Marcia!
No momento não tenho a receita mas se a conseguir escrevo para seu e-mail.
Beijos
Olá! Por favor, poderia me enviar dicas de biscoitos para vender?
Obrigada!
Olá estou interessada na receita sendo que queria saber quanto tempo dura o preparo da mesma e quantas pessoas sevem. precisava dessa resposta o mai rapido possivel.
beijos de Thayná Gabrig
Olá Thayná!
Infelizmente a maioria das receitas não nos fornecem dados como rendimento, tempo de preparo, validade e outros.
Beijos
hummm…obrigada,bjos
ola Losana,queria saber por q quero muito a receita do biscoito quebra quebra,sabe qual é?é que muita gente conhece por outro nome,esse quebra quebra que estou falando eu acho que é de polvilho doce,se tiver a receita e puder me mandar irei ficar muito grata,bom trabalho pra vc ,bjos e obrigada
Olá Ana Flavia!
Quebra quebra:1 quilo de polvilho doce; 400 g de açúcar; 200 ml de óleo; 1 colher (sopa) de manteiga; 5 a 6 ovos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Sal e canela a gosto. Modo de preparo: Coloque em uma tigela o polvilho, o açúcar, o sal, o fermento e a canela. Misture tudo.Esquente o óleo e acrescente. Depois de escaldado, adicione a manteiga e os ovos e sove até o ponto de enrolar
Enrole no formato desejado. Leve para assar em forno médio por 15 minutos.
Beijos
esse biscoito é daquele quebra quebra?obrigada
Olá Ana Flavia!
Experimente!
Beijos
Oi Losana td bem? adoro cozinhar e gostaria de produzir biscoitos para vender.poderia me enviar algumas dicas e receitas. obrigada
Abraços.
Olá Sueli!
Anotei seu pedido.
Beijos
posso substituir a banha por outra coisa ?
Olá Luiz!
Sempre procuro evitar substituições.
Qualquer emulsificante pode ser substituído por outro, mas os resultados serão diferentes. A banha é o que deixa a massa fermentada mais macia, em seguida, a manteiga, depois as margarinas, e por último o óleo que deixa a massa mais crocante.
Não deixe de nos contar o resultado de sua substituição.
Abraços
Olá..
esse biscoito é o pisicatella (não sei se é assim que se escreve), se não for essa receita, poderia me passar?!
obrigada
Francine
Olá Francine!
As informações que você me passou são muito vagas.
Explique melhor; desculpe não entendi, não consegui localizar por esse nome.
Beijos
Losana
olha que tamanho e essa latinha de fermento .abrç
Olá Cristina!
Uma latinha de fermento em pó químico (para bolo) contem 100 gramas.
Beijos
Losana