Receita de Biscoito Italiano

Receitas deliciosas de biscoitos para toda a sua família e até mesmo para amigos você encontra várias sugestões aqui no site. Para presentear ou mesmo para o café da manhã ou tarde, biscoitos são sempre bem-vindos.

Receita de Biscoito Italiano - biscoito-italiano

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó Royal
  • Raspas de casca de laranja
  • Farinha de trigo (aproximadamente 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando aos poucos a farinha, até que não grude mais nas mãos.
  2. Modele os biscoitos a seu gosto.
  3. Leve ao forno para que assem até dourar um pouco.

Dicas de Mãe

Que tal um pouquinho de erva doce na massa ?

Os biscoitos molhados no café ou no vinho são uma delícia !

Veja também biscoito de baunilha

Pães e Biscoitos
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24 comentários para “Biscoito Italiano”

  1. Ana Maria 30/10/2017

    Desculpe…uma pequena correção…
    ,… é Pugliese Taralli…
    Obrigado

  2. Ana Maria 30/10/2017

    Oi Francine
    Se ainda estiver querendo a receita do biscoito que você procura como pisicatella e a Ana Flávia como quebra quebra…aqui vai o nome correto para procurar na internet…
    Biscoito Pugliese Tarallo
    Espero ter ajudado

  3. Lucinete 15/1/2015

    Ola losana queria a receita do biscoito escaldado simples eu sei fazer so que quando eu faco os meus sai meio mucho se vc puder mim ajudar..

  4. Marlene 13/10/2014

    estou à procura da receita de um biscoito italiano,….é crocante….é salgado e com erva doce…me pareceu não ser frito, não sei o nome

  5. Tais 30/7/2014

    estou louca atrás da receita dos biscoitos FETTINE… se alguém tiver pode por favor me passar? obrigada

  6. Cesar 3/7/2014

    Gostei bastante desta pagina Receitas de Mãe………….Parabens
    Tambem gostaria da receita de biscoito Fettine, grato.

  7. Marcia Damico 29/1/2014

    nome dia, parabéns pelo site, gosteimuito. Estou procurando a receita do biscoito Fettine, Será que vocês podemos ajudar ? Ficaria muito gra ta.

    MÁrcia damicoo

    • Losana 31/1/2014

      Olá Marcia!
      No momento não tenho a receita mas se a conseguir escrevo para seu e-mail.
      Beijos

  8. Luciana 21/6/2012

    Olá! Por favor, poderia me enviar dicas de biscoitos para vender?
    Obrigada!

  9. Thayná Gabrig 19/6/2012

    Olá estou interessada na receita sendo que queria saber quanto tempo dura o preparo da mesma e quantas pessoas sevem. precisava dessa resposta o mai rapido possivel.

    beijos de Thayná Gabrig

    • Losana 21/6/2012

      Olá Thayná!
      Infelizmente a maioria das receitas não nos fornecem dados como rendimento, tempo de preparo, validade e outros.
      Beijos

  10. Ana Flavia 26/2/2012

    hummm…obrigada,bjos

  11. Ana Flavia 26/2/2012

    ola Losana,queria saber por q quero muito a receita do biscoito quebra quebra,sabe qual é?é que muita gente conhece por outro nome,esse quebra quebra que estou falando eu acho que é de polvilho doce,se tiver a receita e puder me mandar irei ficar muito grata,bom trabalho pra vc ,bjos e obrigada

    • Losana 26/2/2012

      Olá Ana Flavia!
      Quebra quebra:1 quilo de polvilho doce; 400 g de açúcar; 200 ml de óleo; 1 colher (sopa) de manteiga; 5 a 6 ovos; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Sal e canela a gosto. Modo de preparo: Coloque em uma tigela o polvilho, o açúcar, o sal, o fermento e a canela. Misture tudo.Esquente o óleo e acrescente. Depois de escaldado, adicione a manteiga e os ovos e sove até o ponto de enrolar
      Enrole no formato desejado. Leve para assar em forno médio por 15 minutos.
      Beijos

  12. Ana Flavia 25/2/2012

    esse biscoito é daquele quebra quebra?obrigada

    • Losana 26/2/2012

      Olá Ana Flavia!
      Experimente!
      Beijos

  13. Sueli 18/4/2011

    Oi Losana td bem? adoro cozinhar e gostaria de produzir biscoitos para vender.poderia me enviar algumas dicas e receitas. obrigada
    Abraços.

    • Losana 18/4/2011

      Olá Sueli!
      Anotei seu pedido.
      Beijos

  14. Luiz 1/6/2010

    posso substituir a banha por outra coisa ?

    • Losana 1/6/2010

      Olá Luiz!
      Sempre procuro evitar substituições.
      Qualquer emulsificante pode ser substituído por outro, mas os resultados serão diferentes. A banha é o que deixa a massa fermentada mais macia, em seguida, a manteiga, depois as margarinas, e por último o óleo que deixa a massa mais crocante.
      Não deixe de nos contar o resultado de sua substituição.
      Abraços

  15. Francine 14/3/2010

    Olá..
    esse biscoito é o pisicatella (não sei se é assim que se escreve), se não for essa receita, poderia me passar?!
    obrigada
    Francine

    • Losana 16/3/2010

      Olá Francine!
      As informações que você me passou são muito vagas.
      Explique melhor; desculpe não entendi, não consegui localizar por esse nome.
      Beijos
      Losana

  16. Cristina 31/1/2010

    olha que tamanho e essa latinha de fermento .abrç

    • Losana 1/2/2010

      Olá Cristina!
      Uma latinha de fermento em pó químico (para bolo) contem 100 gramas.
      Beijos
      Losana

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