Receita de Biscoitos Sablé

Nos últimos anos foi se perdendo, principalmente nas grandes cidades, o hábito de preparar biscoitos em casa, passando-se a consumir mais os produtos industrializados. Mas nada supera o sabor de um biscoito caseiro, sem conservantes, para acompanhar chá, café e para o lanche das crianças.

Ainda é comum preparar biscoitos e presentear pessoas em datas especiais como Natal e Páscoa ou servir um chá com estilo em uma tarde.
Além de serem deliciosos, são mais saudáveis que os industrializados. Pense nisso!

Ingredientes da massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga, em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes da cobertura

  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  1. Misture bem a manteiga com o açúcar, o ovo, o sal e as raspas de limão. Acrescente aos poucos a farinha peneirada, misturando suavemente, sem forçar a massa.
  2.  Enrole-a em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Em seguida, coloque a massa sobre um mármore enfarinhado e abra-a na espessura de 3mm. Faça os biscoitos com o auxílio de um cortador ondulado ou da boca de um cálice. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (175ºC) sem deixar dourar.
  4. Prepare a cobertura. Dissolva em banho-maria o chocolate com o leite, mergulhe a parte superior do biscoito na cobertura e deixe secar por 1 hora.

Dicas

Rendimento é de 6 a 8 porções.
Sirva no lanche ou chá.
Poderá enfeitar os biscoitos com chocolate granulado preto.
Biscoitos caseiros guardados em latas ou vidro vedados duram muito tempo. Prolongam o prazer de saborear essa gostosura.

Pães e Biscoitos,
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

97 comentários para “Biscoitos Sablé”

  1. Sandra Lopes 14/1/2009

    estou procurando a receita de uns biscoitinhos que comi a muitos anos atrss, acredito que eles sao feitos de goma ou maizena acredito tambem que levam nata ou creme de leite e ao comer desmancham na boca. comi duas vezes uma em fortaleza e outra no rio de janeiro. talvez voce possa me ajudar

  2. Losana 15/1/2009

    Olá Sandra!
    Publiquei a seu pedido uma receita de Biscoitinhos de Nata que são uma delícia!! Derretem na boca.
    Experimente.
    Breve publicarei outras receitas de biscoitos maravilhosos.
    Um grande abraço
    Losana

  3. Cristiane Barros De Souza 19/2/2009

    olha eu adorei o seu biscoito é tudo de bom

  4. Patricia 20/5/2009

    Ola tudo bem?
    Voce pode me ajudar com algumas dicas de biscoitos amanteigados,nata e destes que derretem na boca e as pessoas ficam pedindo mais.
    E que estou querendo fazer para vender,estou desempregada.
    obrigada

  5. Losana 23/5/2009

    Olá Patrícia!
    E-mail enviado e receitas publicadas
    Abraços
    Losana

  6. Eliane Macedo 2/6/2009

    Bom dia,

    Gostaria de receber dicas, sugestões e receitas de biscoitos finos para vender.

    Abraços

    Eliane

  7. SONIA 3/8/2009

    Olá, bom dia!
    Será que você poderia me mandar receitas e dicas de biscoitos para vender? Meu marido e eu estamos desempregados e pensei que seria um modo de ajudar com as despesas.Obrigada.

  8. Luciana 6/8/2009

    OI LOSANA!SERÁ Q VC PODE ME AJUDAR ENVIANDO-ME SE SOUBER,ALGUMAS RECEITAS DE BISCOITOS AMANTEIGADOS DESSES Q AGENTE ENCONTRA NAS CASAS DE BISCOITOS? É Q EU ESTOU QUERENDO FAZER PARA VENDER ,TO SEM EMPREGO E A GRANA TÁ CURTA QUEM SABE DOU SORTE VENDENDO DE PORTA EM PORTA NÉ ?! OBRIGADA,BJS.

  9. GECÍLIA AUXILIADORA MILAN LEITE 11/11/2009

    Ola tudo bem?

    Você pode me ajudar com algumas dicas de biscoitos amanteigados,nata e destes que derretem na boca e as pessoas ficam pedindo mais.
    E que estou querendo fazer para vender,estou desempregada.
    Obrigada……..

  10. Losana 16/11/2009

    Olá Eliane, Sonia e Luciana!
    Desculpem a demora em responder; são muitos os comentários e pedidos.
    No site, publiquei algumas receitas na categoria de Pães e Biscoitos.
    Já verificaram ?
    Continuo pesquisando; quando consigo analisar que a receita é boa; publico.
    Aguardem que já, já publico outras.
    Conto com a compreensão de vocês.
    Beijos
    Losana

  11. Losana 18/11/2009

    Olá Gecília!
    Verifique neste site, na categoria de Pães e Biscoitos, algumas receitas já publicadas.
    Estou pesquisando; já, já publico outras receitas de biscoitos.
    Beijos
    Losana

  12. Andrea Moura 19/11/2009

    gostaria também de receber esta receita dos biscoitos que derretem na boca.

  13. Losana 26/11/2009

    Olá Andrea!
    Coloque seu e-mail no blog; sempre que publicar uma receita você será avisada.
    Bjs
    Losana

  14. Magnólia 6/2/2010

    Olá sou Magnólia,
    Tô desempregada e gostaria de te pedir uma ajuda.
    Gostaria de fazer biscoitos amanteigados para vender mais olhe gostaria que me mandasse uma receita infalivél, de biscoitos que derretem na boca, pois quero vender muito.
    Estou precisando muito de ganhar dinheiro.
    Por favor me ajude!
    Obrigada.

  15. Paula F 13/3/2010

    Ola

    Se possivel queria que vc me enviasse receitas de biscoitinhos de nata, maracuja e amanteigados. Estes que derretem na boca. Minha familia esta passando por dificuldades. Fico grata pela ajuda. Deus te abençoe.

    • Losana 14/3/2010

      Olá Paula!
      Já deu uma olhadinha nas receitas de biscoitos aqui do blog ?
      Vou providenciar outras.
      Se você colocou seu e-mail aqui no blog; será avisada quando das publicações de novas receitas.
      Beijos
      Losana

  16. Elizabete 28/4/2010

    Olá me encontro desempregada e meu marido tambem, gostaria que voce me enviasse receitas de biscoito para que eu possa fazer e vender.obrigado e que deus lhe abençoe

    • Losana 28/4/2010

      Olá Elizabete!
      Também passamos por isso. Uma fase ruim mas, aprendemos muito com ela.
      Na época vendi muitos docinhos de festa e bombons.
      Vai passar e tudo vai melhorar; pense positivo!
      Vou providenciar; anotado seu pedido.
      Beijos
      Losana

  17. Queila 2/7/2010

    gostaria de receber dicas,sugestões e receitas de biscoitos váriados para vender.bjs

    • Losana 4/7/2010

      Olá Queila!
      Anotado seu pedido.
      Beijos

  18. Divina 9/7/2010

    Boa Noite

    Voce poderia me enviar as receitas desses biscoitos amanteigados que vendem nas estações de metrô estou precisando aumentar a minha renda e quero vender pequenas porções em pacotes na empresa onde trabalho.

    No aguardo de sua resposta, desde de já te agradeço muito se voce poder me ajudar.

    Divina

    • Losana 10/7/2010

      Olá Divina!
      Vou providenciar; só aguarde um pouquinho
      Beijos

  19. Divina 17/7/2010

    Boa Tarde, Losana,

    Muito obrigada por me responder e aguardo o tempo que for necessário, tambem gostaria de deixar meu email pra receber as receitas de amanteigados daqueles que vendem nas estações de metrô que é feito com saco de confeitar.
    Desde de já agradeço,
    Divina

    • Losana 20/7/2010

      Olá Divina!
      Anotei em minha agenda seu e-mail.
      Vou procurar as receitas para você.
      Beijos

  20. Maria Pimentel Camargo 10/12/2010

    gostaria de receitas para ganhar um dinheirinho,pois estou sem trabalar
    de preferencia coisas faceis e de baixo custo gosto de fazer de tudo nacozinha muito obrigada

    maria

    • Losana 12/12/2010

      Olá Maria!
      Anotado seu pedido.
      Beijos

  21. Crislayne 15/4/2011

    e muito tegal

  22. Sonia 28/4/2011

    oi minha querida???
    cheguei aqui hj,pq procuro receitas de biscoitos,esses que desmancham
    na boca..tenho que comprar um aparelho p/ meu filho,de surdez
    e preciso muito;por favor
    preciso urgente,amiga!!!

    • Losana 29/4/2011

      Olá Sonia!
      Anotei seu e-mail.
      Verifique aqui no blog, categoria de Pães e biscoitos.
      Vou providenciar outras.
      Beijos

  23. Sandra 27/6/2011

    Bom dia…

    Amei seu blog…receitas maravilhosas, já fiz algumas.
    Queria muito fazer biscoitos para vender, para minha família, pois todos gostam dos biscoitos que faço, só não sei como começar, como embalar, preço, etc.
    Gostaria muito que voce me ajudasse, e me enviasse algumas receitas suas bem gostosas. Quero saber também se compensa fazer biscoitos caseiro para vender, já que é bem trabalhoso, ou se compensa mais fazer pães recheados.
    Conto com sua ajuda…
    Obrigado

    • Losana 27/6/2011

      Olá Sandra!
      Biscoitos trabalhosos são aqueles decorados para Páscoa e Natal. Apesar disso, pode-se fazer com bastante antecedência e rende um bom dinheirinho nessas ocasiões. Exemplo disso é a receita aqui do blog de Biscoitos Natalinos que também poderão ser feitos na Páscoa mudando formato e decoração.
      Para outros meses poderá fazer biscoitos simples como os amanteigados, de coco, de nata,… …Biscoitos que não exigem decoração.
      Poderá vender embalados em saquinhos de celofane amarrados com fitinhas coloridas ou em caixinhas de papelão com tampas transparentes. Materiais encontrados facilmente em casas de embalagens para festas/confeitaria.
      Biscoitos ou pães?? O que prefere fazer?? O que sairia mais em conta para fazer aí em sua região?? Perguntas que só você poderá responder.
      Beijos

  24. Sandra 27/6/2011

    Valeu, muito obrigado…
    Pretendo mesmo fazer os biscoitos, pois acho fque tenho que fazer uma só coisa, este negócio de fazer muita coisa junta, não é comigo. Então, se voce acha que vale a pena, é isto mesmo que farei. Financeiramente, voce acha que compensa? É melhor que salgados? Quanto será que posso cobrar, pois farei amanteigados, biscoito de nata, goiabinha, etc…
    Beijos…

    • Losana 27/6/2011

      Olá Sandra!
      Tudo que é feito com muita higiene, carinho e amor,…dá certo.
      Compensa, assim como também, compensa qualquer outra iguaria. Dependendo dos salgados, o trabalho pode ser dobrado porque alguns necessitam de recheios. Isso sem contar daqueles que te prendem no fogão para fritá-los.
      Valores variam de região para região.
      Faça antes pesquisa de como estão vendendo aí na sua cidade. Pesquise (como se você fosse comprar) em confeitarias, com anunciantes/pessoas que trabalham com os biscoitos, padarias, mercados, shopping,…
      Beijos

  25. ADRIANA 29/6/2011

    bom dia,estou pela primeira vez no seu blog amei suas receitas estou desempregada e quero começar á vender algo pensei em biscoitos,rocamboles e outros esses amanteigados sao muito bom caso tenha mais dicas pra me passar deles,quero muito tambem receitas de sonhos caso tenha e possa me enviar , eu te agradeço e muito,estou precisando muito de ganhar um dinheirinho,desde já agradeço a sua atençao,bjs e que DEUS te abençoe e te ilumine cada vez mais.

    • Losana 29/6/2011

      Olá Adriana!
      Seja bem vinda
      Anotei seu pedido.
      Beijos

  26. Sandra 12/7/2011

    Boa noite…
    Estou eu aqui de novo…
    Quanto posso vender o kilo do biscoito caseiro?
    Quanto tempo conservam?
    Muito obrigado…
    Beijos….
    Sandra

    • Losana 13/7/2011

      Olá Sandra!
      Já respondi para você lá na receita de Bolo cremoso de coco.
      Vá la na receita e veja a resposta.
      Beijos

  27. Miryam 29/7/2011

    Ola , estou a procura de receitas e veriedades de biscoitos caseiros, estilo aquelas receitas da vovo cheia de segredos rsrsrs . fabrico p vender so q no faco os tradicionais. aguardo ajuda.
    Grata

    • Losana 2/8/2011

      Olá Miryam!
      Desculpe a demora em responder mas tive que viajar e dar toda a tenção para o casamento do meu filho.
      Anotado seu pedido.
      Enquanto isso, visite nossa categoria de pães e biscoitos.
      Beijos

  28. Sheila 19/9/2011

    Olá.
    Assim como os comentários anteriores procuro fazer biscoitos para vender, para melhorar na renda familiar que está um tanto apertada. Tenho um amigo que vai me ajudar a vender, estou precisando das receitas que dão certo e com gosto de “quero mais”.
    Pretendo fazer algo que tenha algum diferencial dos demais, você pode me dar algumas dicas e me passar as receitas infalíveis? Pois ja testei várias delas que encontrei na net e até agora não deu certo, as fotos nos sites são maravilhosos, mas o paladar nem tanto……. Aguardo seu retorno. Parabéns pelo seu espaço. Abraços e Deus a abençoe.

    • Losana 19/9/2011

      Olá Sheila!
      Visite nossa categoria de : Pães e biscoitos.
      Abaixo de todas as receitas há comentários e respostas sobre as mesmas.
      Beijos

  29. Sirlei 27/9/2011

    Olá… Gostaria de começar a vender bolachinhas, será poderia me enviar receitas?? Abraçoss
    Sirlei

  30. Téka 8/10/2011

    Gostaria de receitas de biscoitinhos miniaturas crocantes para acompanhar cafés .
    obrigada

  31. Fatima Barros 13/10/2011

    oi, estou procurando ajuda sobre como cobrar,embalar e também divulgar
    querendo vender mais estou sem noção de como cobrar,por favor me dá umas dicas.desde já muito obrigada!bjs

    • Losana 14/10/2011

      Olá Fatima!
      Veja aqui no blog:
      – Colocando preços nos produtos (Segunda versão)
      – Qual o melhor preço
      Seria interessante também fazer uma consulta no Sebrae em postos de atendimento ou pela internet (Gratuito)
      Beijos

  32. Elis Regina 3/11/2011

    Gostaria de receber receitas pelo email desde já agradeço.

    • Losana 6/11/2011

      Olá Elios!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  33. Flavia 7/11/2011

    OLÁ

    gostei mto desse site e preciso de receitas pra fazer pra vender. tipo :
    biscoitos amanteigados, brevidade, biscoitos de goiabada , panetone, sequilhos , etc
    por favor envie por email
    ;)

    • Losana 8/11/2011

      Olá Flavia!
      Anotei seu pedido.
      Já analisou os biscoitos da categoria de Pães e biscoitos.?
      Beijos

  34. Kayson Souza 13/1/2012

    Adoro esse biscoito, mas vocês podem publicar esta receita com seu peso em gramas? tenho dificuldades em trabalhar com este tipo de medida que vocês publicam. Muitissimo obrigado, bjs.

    • Losana 14/1/2012

      Olá Kayson!
      Equivalência (aproximada) de pesos:
      – 1 xícara de manteiga = 200 gramas
      – 1 colher (sopa) de açúcar = 12 gramas
      – 1 xícara (chá) de farinha de trigo = 120 gramas
      Para melhor precisão; deverá confirmar peso dos ingredientes em balança.
      Beijos

  35. Douglas Falci 24/1/2012

    Ola eu gostaria de pedir sua ajuda para q eu possa abrir um bom negocio com deliciosos biscoitos caseiros

    Eu gostaria de algumas dicas de biscoitos amanteigados,nata e destes que derretem na boca e as pessoas ficam pedindo mais,tendo com o mesmo as gramaturas para qntidade e tempo estimado de validade.
    E que estou querendo fazer para vender em embalagens q usarei uma seladora…
    atenciosamente, Douglas Falci, MANAUS-AM

    • Losana 26/1/2012

      Olá Douglas!
      Infelizmente a maioria das receitas (as que chamamos de domésticas) não apresentam as quantidades em gramas e também não indicam prazos de validade, rendimento e outros.
      Talvez tenha que fazer a conversão das receitas de sua preferência e testar o prazo de validade das receitas.
      Para comercialização em grande quantidade e variedade; muitos contratam engenheiros de alimentos e analistas químicos para determinarem (estipularem) uma média do tempo de validade dos produtos.
      Abraços

  36. Daniela 27/1/2012

    ola preciso de uma receita facil para presente espero sua resposta !

    • Losana 27/1/2012

      Olá Daniela!
      Receita de quê?? De biscoito?? Visite nossa categoria de Pães e biscoitos.
      Cuidado com receitas muito fáceis; podem não ser boas e saborosas.
      Beijos

  37. Daniela 28/1/2012

    muito obrigada!

  38. Adrieni 1/2/2012

    Olá Losana, na preparação dos doces vc utiliza a margarina ou a propria manteiga.
    Pois aqui, eu utilizo a margarina QUALY ela tem 80% gordura, as vezes as receitas não dão muito certo. Quero saber qual é a marca da margarina ou manteiga que vc utiliza, se puderes me dizer.
    Agradeço
    Abraços.

    • Losana 2/2/2012

      Olá Adrieni!
      O importante é sempre seguir à risca o que se pede na receita.
      Particularmente gosto de utilizar manteiga sem sal da Batavo e margarina sem sal da Doriana (65% de Lipídeos) ou margarina (Forno/fogão).
      Beijos

  39. Adrieni 2/2/2012

    Olá Agradeço pela sua atenção.
    Já marquei na lista de compras, rs
    Abraços.

  40. Adrieni 2/2/2012

    Olá Novamente,
    aqui na minha cidade vende-se muito um biscoito ele é amanteigado (acredito que a receita pode ir alguns ingredientes diferentes) o biscoito é chamando ferradura com chocolate (as pontas são banhadas com chocolates). é muito gostoso.
    Abraços

  41. CLAUDIA 27/2/2012

    adorei seu blog abraços

  42. Ester 17/3/2012

    eu amei as receitas
    amei mesmo me manda receitas de graça para o meu msn por favor hen

    • Losana 17/3/2012

      Olá Ester!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  43. Ester 17/3/2012

    eu só tenho 11 anos e queroaprender a fazer biscoitos

  44. Lucelia 2/4/2012

    olaaaa… estou querendo vender biscoitos caseiros…colocar em embalagens e tudo mais…gostaria de ter receitas que derretem na boca que são infaliveis…pois pretendo montar um negocio. Gostaria de pedir dicas tambem de como começar, qual forno devo ultilizar que seja mais economico etc…fico no agurdo…bjosssss

    • Losana 3/4/2012

      Olá Lucelia!
      Há inúmeros modelos e tipos de forno para profissionais. Você teria que dar uma pesquisada pois não sei o espaço físico de sua casa.
      Muito bom também, seria uma consulta ao SEBRAE (telefone gratuito 0800 570 0800); pela internet ou em posto de atendimento. Só eles poderão dar a melhor acessoria de que necessita.
      O Negócio Certo é um programa de autoatendimento oferecido gratuitamente pelo Sebrae. Ele atende tanto pessoas que buscam orientações práticas na abertura de novos negócios, quanto empresários que já possuem uma empresa e desejam avaliar suas estratégias e melhorar a sua administração.
      Desejo todo sucesso a você em seu futuro empreendimento.
      Beijos

  45. Márcia 11/4/2012

    oi Rosana, boa noite.
    Você pode me ajudar com algumas dicas de biscoitos amanteigados e maisena e destes que derretem na boca e as pessoas ficam pedindo mais.
    E que estou querendo fazer para vender,estou desempregada.
    desde eu agradeço.

    • Losana 11/4/2012

      Olá Márcia!
      Veja também aqui no blog, uma receita de muito sucesso:
      – Biscoitos de nata (A pedido da Sandra).
      Beijos

  46. Eloá 23/4/2012

    Peço receita de biscoito amamtegado e de nata para começar a ganhar um dinheirim. Cheguei aos 52 anos e não tenho meu dinheiro propio, so cuidei de filhos. Me ajude! Obrigada.

    • Losana 23/4/2012

      Olá Eloá!
      Recomendo; veja aqui no blog:
      – Biscoitos natalinos
      – Goiabinha
      – Biscoitos de nata (A pedido da Sandra)
      Beijos

  47. DEOLINDA 22/5/2012

    Bom dia , vcs poderiam me ajudar para saber onde encontar saquinhos de celofane que tem um fundo de papelão que ficam de pé, quero colocar pão de mel e biscoitos caseiros. obrigada

    • Losana 22/5/2012

      Olá Deolinda!
      Em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria. Aqui, nessas casas, além dos produtos, encontramos acessórios, fôrmas, embalagens,…
      Procure também em casas de embalagens.
      Se na sua cidade você não encontrar; terá que mandar fazer por encomenda.
      Beijos

  48. Lucicleide 23/5/2012

    gostaria que voce enviasse receita de biscoitos para vender em supermercados gostosos e bolinhos tambem um abraço e obrigado.

  49. Catiasousa 27/5/2012

    ola eu faco uns sequilho p vender no meu trabalho mas acho que nao estou tendo lucro.vc pode me dar umas dicas quantos eu tenho que fazer e o valor?um abraco e obrigada.

    • Losana 28/5/2012

      Olá Catia!
      É muito mais fácil vender pacotes de 100 gramas do que 1 kg de sequilho ou de outros tipos de biscoitos.
      Valores variam muito de região para região. Pesquise em sua cidade como estão comercializando os produtos caseiros.
      Dica para facilitar: Depois de verificar todos os seus custos com qualquer receita, acrescente 10 ou 20% sobre esse total que são os insumos (gás, transportes, luz, água, detergente). Assim, obterá o custo total de sua receita. Multiplique por 3 e terá o preço final a ser cobrado. Uma parte é o custo, a outra parte é o seu trabalho e a terceira parte é o lucro que vai render. Não esqueça que o preço final também vai depender muito da região que será vendido o produto. Verifique em sua cidade como estão comercializando os biscoitos caseiros.
      Não abuse ao colocar o preço final do produto ou terá dificuldades com as vendas.
      Enfim, sua venda tem que cobrir seus custos totais e ainda dar lucro.
      Beijos

  50. NORMA CASTRO 28/5/2012

    POR FAVOR, GOSTARIA MUITO QUE ALGUÉM QUE SOUBESSE A RECEITA DE BISCOITO
    PARAFUSO DAQUELE ASSADO LEVE E TORCIDO LEVEMENTE DOCE, QUE A GENTE COSTUMA COMPRAR NESSAS BOAS PADARIAS, E TAMBÉM AQUELES DEDITOS COBERTOS BANHADOS DE CHOCOLATE. DESDE JÁ AGRADEÇO, MUITO OBRIGADA. Bjs.

    NORMA.

  51. Esther 3/6/2012

    eu gostei muito desse site

  52. Andreia Marcelino 4/6/2012

    olá trabalho com fabricação de biscoitos amateigados e estou a procura de receita dos biscoitinhos que derretem na boca, sabe aqueles que vendem a kilo nas padarias,encontrei um site em que vendem a receita mais o valor é absurdamente caro 800 reais por receitas.Como sei que vc compartilha suas receitas sem cobrar nada(maravilhoso de sua parte)pensei que poderia me ajudar.

    grata!
    andreia

    • Losana 5/6/2012

      Olá Andreia!
      Geralmente os biscoitinhos que derretem na boca são os amanteigados.
      Veja publicações aqui do blog:
      – Goiabinha
      – Amanteigado de doce de leite
      – Biscoitinhos amanteigados
      – Biscoitos para…
      – Amanteigado especial
      Veja também uma receita de muito sucesso:
      Biscoitos de nata (A pedido da Sandra)
      Beijos

  53. Renam Lima Pereira 7/6/2012

    olhem vcs precisao ver isso voces vao adora eu emtrei e adorei por que tem coisas que vcs numca viram aqui vcs poderam faser biscoitos para seu a filhos eles vao adora eu comi e adorei provem vcs vao adora

  54. Ana 22/6/2012

    Ola tudo bem?
    Voce pode me ajudar com algumas dicas de biscoitos amanteigados,nata e destes que derretem na boca e as pessoas ficam pedindo mais.
    E que estou querendo fazer para vender,estou desempregada.
    obrigada

    • Losana 24/6/2012

      Olá Ana!
      Geralmente os biscoitinhos que derretem na boca são os amanteigados.
      Veja publicações aqui do blog:
      – Goiabinha
      – Amanteigado de doce de leite
      – Biscoitinhos amanteigados
      – Biscoitos para…
      – Amanteigado especial
      Veja também uma receita de muito sucesso:
      Biscoitos de nata (A pedido da Sandra)
      Beijos

  55. Silvia Morais 15/7/2012

    Olá Losana , atualmente moro em manaus e estou desempregada, gostaria de receber por email, receitas de cupcake e biscoitos amanteigados para eu vender por aqui…desde já agradeço pela atenção e pelo site, que Deus te recompense por tudo o que tens feito…Não me leve a mal, pois sei que esse é o teu trabalho tb…beijos e sucesso pra vc..

    • Losana 15/7/2012

      Olá Silvia!
      Grata; anotei seu pedido.
      Visite nossa categoria de bolos. Há várias receitas de cupcakes.
      Geralmente os biscoitinhos que derretem na boca são os amanteigados.
      Veja publicações aqui do blog:
      – Goiabinha
      – Amanteigado de doce de leite
      – Biscoitinhos amanteigados
      – Biscoitos para…
      – Amanteigado especial
      Veja também uma receita de muito sucesso:
      Biscoitos de nata (A pedido da Sandra)
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

  56. Natasha 14/8/2012

    Ola
    Gostaria muito de uma receita de bolo de chocolate recheado com trufa de chocolate para aniversario e de musse de chocolate sem clara de ovo.
    Grata!

  57. Lêhh Gardinni 14/9/2012

    Ola, quero parabenizar por esse site ele é muito bom e nos ajuda muito, ja fiz varias receitas e tds sao muito boas e deliciosas… Parabéns Muito Obrigada……..

  58. Heyde 20/11/2012

    ola,losana pude ver que vc e muito boa no q fz ,tambe´m quero fazer para revender pode me mandar algumas receitas e dicas bjs

  59. Adriely 20/11/2012

    ola,gostaria de receita de biscoito para vender,pode me passar algumas.obrigado

    • Losana 22/11/2012

      Olá Adriely!
      Os amanteigados são os preferidos.
      Geralmente os biscoitinhos que derretem na boca são os amanteigados.
      Veja publicações aqui do blog:
      – Goiabinha
      – Amanteigado de doce de leite
      – Biscoitinhos amanteigados
      – Biscoitos para…
      – Amanteigado especial
      Veja também uma receita de muito sucesso:
      Biscoitos de nata (A pedido da Sandra)
      Há também Biscoitos natalinos que em fora de época poderá fazê-los pequenos em vários formatos passando-os por chocolate derretido. Pode utilizar o chocolate fracionado que não precisa temperar. Ficam uma delícia! Minha cunhada não vence vender pacotinhos desse biscoito.
      Pacotinhos de 100 gramas são mais fáceis de serem vendidos.
      Desejo sucesso!
      Beijos

  60. Fabiana 21/11/2012

    Olá,
    qual a validade desse biscoito? Porque pretendo fazer para festa da minha filha e queria ensacar e adesivar. Obrigada

    • Losana 22/11/2012

      Olá Fabiana!
      Infelizmente a maioria das receitas não nos fornecem dados relevantes como validade e outros.
      Beijos

  61. Amanda 30/11/2012

    bom , gostaria de vender brownie ou algum parecido , mas nao tenho ideia como faz , ou oque eu escolho pra fazer e vender , tipo quero receitas praticas e que todos gostem e peçam mais , mais e muito mais.
    me ajudee !!
    – Á e tambem recheios para doces tipo que eu posso colocar em cima do brownie algo que eu possa usar como cobertura e que fica registrado como minha marcaa , tipo uma pasta doce de maracuja , limao , chocolate .
    se pode me ajudar agradeço.

  62. Thais 14/1/2013

    ola,Losana gostaria de saber qual a diferença de manteiga para a margarina em relaçao a bolos,biscoitos?
    sempre faço com margarina isso muda a textura ou algo assim?
    me responde por email se possivel,obrigada desde de ja !!

    • Losana 15/1/2013

      Olá Thais!
      Muda sim; dá diferença.
      Já fiz a experiência com uma mesma receita de bolo onde, em uma, utilizei margarina e , na outra, utilizei manteiga.
      Por isso, sempre recomendo seguir as receitas à risca e sempre digo que alterações ou substituições em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  63. Thais 18/1/2013

    obrigada Losana pela resposta !!

  64. Angélica 9/3/2013

    Losana, por favor me mande alguma receita fácil e deliciosa, que posso fazer para vender estou desesperada,minha filha sempre teve problema de visão, justo agora que estamos sem dinheiro o oftalmo disse que ela esta perdendo a visa toda do olhinho esquerdo,estou muito aflita e ainda terei que desocupar a casa de aluguel em maio, estou desesperada, me mande receitas, que Deus te abençoe aguardo no imail.preciso ganhar dinheiro para ajudar….

    • Losana 11/3/2013

      Olá Angélica!
      Às vezes passamos por provações, não se desespere, entregue seu problema a Jesus, confie em Deus e vá a luta.
      Na emergência e pressa, procure fazer coisas rápidas e fáceis como por exemplos: docinhos (brigadeiro, beijinho,…), bolos simples (inteiros ou em pedaços),…
      Docinhos poderão ser vendidos avulso e em caixinhas. Já vendi muitos, chegando a sustentar toda a casa devido a desemprego de meu marido.
      Receitas poderá encontrar aqui no site.
      Onde comercializar: com amigos, conhecidos, vizinhos, parentes, no comércio (todos de seu bairro como cabeleireiro, farmácia, lojinha de roupa, …), nas escolas, faculdade, …
      Visite as escolas no horário de recreio e comercialize também com os professores.
      Em escritórios: verifique horário em que comerciantes são recebidos.
      Decida o que pretende fazer, analise as receitas, faça uma lista do que precisará. Capriche e utilize produtos de qualidade. Isso garante clientes fiéis. Pode começar com pouco, com uma receita e vá aumentando à medida que for tendo lucro e também à medida que for aumentando sua clientela.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

Os comentários estão fechados.