Bisteca frita ou à milanesa por si só já é uma delícia, com complemento, fica ainda melhor!
- 4 bistecas de porco
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Raspas de casca de ½ limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Ingredientes Couve (opcional)
- 1 maço de couve fatiada
- 2 dentes de alho grandes fatiados
- 1 colher (sopa) de óleo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo Bisteca
- Misture a farinha de rosca com as raspas de limão e reserve.
- Tempere as bistecas com sal e pimenta.
- Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel toalha e reserve aquecido.
Modo de Preparo Couve
- Aqueça o óleo em fogo médio.
- Adicione o alho e refogue, mexendo até dourar.
- Acrescente a couve e frite por 1 minuto em fogo alto.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma travessa, coloque as bistecas, a couve e sirva.
Dicas de Mãe
Sirva com arroz branco e salada verde
Rendimento de 4 porções.
2 comentários para “Bisteca de Porco à Milanesa”
Essa receitaa parecee maravilhosaa.
.. voo experimentaar!!
??
E ima Demi is a receita da bisteca a milanesa EU recomendo