Receita de Bolachinhas

Estas bolachinhas são excelentes para fazer decorações temáticas, além de serem uma delícia!

 

Receita de Bolachinhas

Bolachinhas

Ingredientes

  • 1 copo (água) de farinha de trigo
  • 2 copos (água) de semolina grossa
  • 1 copo (água) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento de pão (15g)
  • Água suficiente para enrolar a massa
  • Açúcar para passar as bolachinhas

Modo de preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, colocando a água só no fim para ajudar a ligar a massa. Fazer uma bolacha na palma da mão.
  2. Colocar o recheio e fechar a massa, moldando-a com cortador. Assar em forno moderado, em assadeira untada com margarina.

Dicas de Mãe

Recheie as bolachas com uma mistura de açúcar e nozes moídas.
Depois de prontas, passar as bolachinhas no açúcar.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4.41 de 17 votos

Por - Veja mais receitas com: ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

7 comentários para “Bolachinhas”

  1. Olá ^^

    Gostaria de saber se posso preparar esses biscoitos sem recheio, ou eles ficam muito “sem graça”

    Desde já agradeço… Flam~

  2. Olá Flam!
    Impossível testarmos todas as receitas.
    Acredito que ficarão sem graça.
    Beijos
    Losana

  3. Tabom, vou tentar fazer com algum recheio, então ^^

    Muito obrigada, e adorei o site!

  4. Boa noite…
    Por favor, me informe o preço que posso vender o kilo de biscoito caseiro, como goiabinha, amanteigados, rosquinha mineira, etc.
    São biscoitinhos mais difíceis de fazer, será que compensa vender?
    Obrigada…
    Sandra

  5. Olá Sandra!
    Já respondi para você lá na receita de Bolo cremoso de coco.
    Vá la na receita e veja a resposta.
    Beijos

  6. Onde Encontro
    semolina grossa?
    Obg!!!

  7. Olá Paula!
    Mercado Municipal, casas de produtos naturais e até em alguns supermercados.
    Beijos

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.