Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bolo Cascas de Maçã

Receita de Bolo Cascas de Maçã - bolo-cascas-de-macaIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 maçãs descascadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de cascas de maçã
  • ½ xícara (chá) de castanhas do Pará picadas
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) rasada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira redonda de tamanho médio.
  2. Pré aqueça o forno a 180°C.
  3. No liquidificador, bata os ovos, as cascas de maçãs e o óleo.
  4. Em separado, em uma tigela grande, misture os demais ingredientes.
  5. Acrescente a mistura reservada do liquidificador e misture bem.
  6. Coloque a mistura na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  7. Desenforme morno.
  8. Sirva frio polvilhado com uma mistura de açúcar de confeiteiro e canela.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 15 porções.

Esse bolo pode ser congelado por até 3 meses. Embale, extraia o ar e etiquete.

Para descongelar; descongele em temperatura ambiente sem retirar da embalagem.


Receitas de Mãe: /receitas/bolo-cascas-de-maca/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.