Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 2 latas de atum ralado e escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Cheiro verde picado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Ingredientes Cobertura
- 100 gramas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture a maionese, a cebola, o sal, a pimenta, o atum, a mostarda e o cheiro verde.
- Em refratário grande, alterne camadas de pão e creme.
- Misture a batata ainda quente com o creme de leite, a margarina e o queijo.
- Tempere com o sal, a pimenta e espalhe sobre o bolo e alise com o auxílio de uma espátula.
- Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
- Decore a gosto e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 25 porções.
Se preferir, a cobertura poderá ser só de maionese ou mistura de creme de leite, ricota, pimenta e sal a gosto.