Receita de Bolo Cremoso de Morango

Hum…esse bolo é diferente e gelado é uma delícia!

Ingredientes Massa

  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz tipo Cremogema®
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • erdbeer-sahne-kuchen
    3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes Recheio

  • 2 e ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados.
  • Chantilly pronto

Modo de Preparo Massa

  1. Unte uma forma de tamanho médio com margarina e pulverize com creme de arroz.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes.
  4. Acrescente o fermento e bata o suficiente para obter uma mistura homogênea.
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Modo de Preparo Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite, a maisena, o açúcar e a essência.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire e adicione o chantilly.

Opções de Montagem do Bolo

  1. Corte o bolo ao meio ou deixe-o inteiro.
  2. Para recheado, recheie com metade do creme e metade dos morangos.
  3. Para bolo inteiro só cubra com o creme e os morangos.
  4. Se preferiu rechear, cubra com o restante do creme e decore com morangos.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 20 porções.

Poderá decorar com cobertura para sorvete sabor morango.

Sirva bem gelado.

O morango é um dos alimentos que mais recebe substâncias agrotóxicas, por isso, sempre higienize bem os morangos.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

4 comentários para “Bolo Cremoso de Morango”

  1. Shirlei 11/3/2014

    Estou esperando a sua resposta, agardeço.

    • Losana 14/3/2014

      Olá Shirlei!
      O e-mail que mandei para você voltou.
      Confirme seu e-mail.
      Beijos

  2. Patrciadossantos 30/3/2014

    adoro as receita de vocês

  3. Rafaela 10/9/2014

    Essas receitas são maravilhosas..

Deixe o seu comentário