Com cobertura diferente, o bolo de cenoura fica leve e mais saboroso. Experimente!
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 cenouras raladas ou em pedaços
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de sobremesa cremosa tipo Danette® de chocolate ao leite
- Raspas de chocolate (opcional)
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma forma de 30 cm de diâmetro.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture.
- Despeje na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
- Depois do bolo frio, desenforme e cubra com a sobremesa cremosa.
- Decore, se preferir, com as raspas de chocolate.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá cortar o bolo ao meio para recheá-lo com a mesma sobremesa.
Também poderá substituir o sabor da sobremesa por sabor chocolate meio amargo.
Rendimento aproximado de 12 porções.
5 comentários para “Bolo de Cenoura Diferente”
que delicia voce faz bolo de encomenda
Olá Tamires!
Já fiz muito, atualmente não.
Beijos
Que delicia adorei essa receita, achei muito bom essa cobertura bem diferente. Muito obrigado por nos proporcionar essas receitas tão gostosas e prática de fazer. Bjs!!!
fiz o bolo de cenoura diferente !!!nossa ficou maravilhoso >
Que delicia de receita!!!