Receita de Bolo de Cenoura Diferente

Com cobertura diferente, o bolo de cenoura fica leve e mais saboroso. Experimente!

Chocolate cake

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cenouras raladas ou em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de sobremesa cremosa tipo Danette® de chocolate ao leite
  • Raspas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de 30 cm de diâmetro.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture.
  5. Despeje na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Depois do bolo frio, desenforme e cubra com a sobremesa cremosa.
  7. Decore, se preferir, com as raspas de chocolate.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá cortar o bolo ao meio para recheá-lo com a mesma sobremesa.

Também poderá substituir o sabor da sobremesa por sabor chocolate meio amargo.

Rendimento aproximado de 12 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

5 comentários para “Bolo de Cenoura Diferente”

  1. MARIA 18/7/2014

    Que delicia de receita!!!

  2. Maria Mendes Acioli 18/7/2014

    fiz o bolo de cenoura diferente !!!nossa ficou maravilhoso >

  3. Catarina Maria Mayworm Gomes 20/7/2014

    Que delicia adorei essa receita, achei muito bom essa cobertura bem diferente. Muito obrigado por nos proporcionar essas receitas tão gostosas e prática de fazer. Bjs!!!

  4. Tamires 14/8/2014

    que delicia voce faz bolo de encomenda

Deixe o seu comentário