Ingredientes da massa
- 4 cenouras picadas
- 2 xícaras de óleo
- 1 xícara de leite
- 6 ovos inteiros
- 2 xícaras e meia de açúcar
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
Ingredientes da cobertura
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de açúcar
- 4 colheres de chocolate em pó, Nescau ou Toddy
- 1 gema
- 1 colher de margarina
- 1 colher de amido de milho
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes na panela, engrosse e reserve.
Modo de preparo da massa
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador na seguinte ordem: cenouras, óleo, ovos, açúcar e leite.
- Despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha e o fermento; mexa com fuê.
- Coloque em fôrma untada e asse por 40 minutos. Assim que sair do forno, despeje a cobertura por cima e decore a seu gosto.
Receita e foto gentilmente enviada por Fatima Merlotti