Receita de Bolo de Chá de Bebê 2

Parabéns Evelyn!!
Lindo seu bolo e com certeza, delicioso! Essa é a prova que é capaz de fazer bolos maravilhosos.

Receita de Bolo de Chá de Bebê 2

Por Receitas de Mãe/Por Evelyn Rosa

Olá meu nome é Evelyn, moro no RJ e tenho 25 anos.

Esse foi meu 1º bolo confeitado que fiz para comemorar o chá de bebê da minha cunhada que, espera a minha afilhada Maria Eduarda.

Para a massa desse bolo usei 8 receitas de bolo Nega Maluca aqui mesmo do seu site. Usei uma forma 27×39 mas queria que o bolo ficasse alto então usei duas receitas para cada tabuleiro.

O recheio foi feito com 6 receitas de brigadeiro tradicional.
Depois de pronto e frio, eu adicionei 2 caixas de creme de leite sem soro, para o recheio espalhar com facilidade no bolo.

Usei uma calda de água, açúcar e 1 pauzinho de canela para regar os bolos frios.

O glacê que eu usei foi o Glacê de Leite em Pó, fiz  1 receita e meia para cobrir esse bolo de 8 tabuleiros.
Tingi de rosa e lilás e utilizei bico pitanga na volta de todo bolo. Só apliquei o papel arroz no dia do evento usando as dicas que você colocou no post de papel arroz.

Muito Obrigada por criar esse site pois, sem seu incentivo, nunca teria coragem de fazer esse bolo. Um beijão

Veja também essa receita de bolo de chá de bebê

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
3.6 de 10 votos

Por - Veja mais receitas com: ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

22 comentários para “Bolo de Chá de Bebê 2”

  1. Parabéns Evelyn!!! Ficou lindo e sei que tb ficou delicioso!!!
    Mais uma boleira nascendo, porn sua coragem e generosidade!!!
    Um bolo assim é feito primeiro de amor.

  2. olá Losana gostaria de saber se eu posso bater o glace de leite em pó no lidiquificador?
    obrigada

  3. NOSSA VC FOI CORAJOSA MESMO, FAZER UM BOLO ASSIM SÓ PARA QUEM TEM TALENTO.
    PARABÉNS, CONTINUE SEMPRE ASSIM E DARÁS ENTUSIASMO PARA AS PESSOAS.

    FICOU LINDO ,MARAVILHOSO .

    MILCA 02/07/12

  4. que lindo ficou muito criativo

  5. eu queria uma receita de um bolo que fica amarelinho e fofinho esta receita eu comi quando eu era piquena nunca me esqueci adorei

  6. Olá Thais!
    Não recomendado.
    Beijos

  7. Oi nunca fiz um bolo assim mas gostaria de aprender queria mais umas dicas estou grávida queria fazer no meu chá de bebe. ;)

  8. Olá adorei o bolo da hello kitty. Estou gravida e quero fazer uma festinha. Gostaria de saber como se faz a cobertura e o desenho qual a receita.

  9. Olá Tania!
    Veja aqui no blog, a publicação:
    - Bolos da Joyce
    Beijos

  10. elaine cristina da silva 20/12/2012 às 23:59:45

    adorei as suas receitas eu gostaria de saber se vc da cursos eu quero entra na aria de confeitaria eu acabei de fazer um curso eu naõ peguei muito a parte de confeitar grato me ajude se puder
    fica com deus

  11. Olá Elaine!
    Gostaria muito de dar curso, providenciar apostilas, fazer vídeos mas, por enquanto, me falta tempo para tudo isso.
    Ainda não está sendo possível.
    Beijos

  12. selma da rocha 12/3/2013 às 21:52:49

    eu adorei tudo o que eu vi parabems

  13. Oi Losana,

    Gostaria de saber como se faz a cobertura do bolo confeitado que se usava muito nos anos 70 e 80, quando nao existia essas pastas que realmente nao curto.Sei que era a base de açucar do confeiteiro, limao ou claras., me falta o ponto. Obrigada

  14. Olá Selma!
    Veja aqui no site:
    - Glacê real
    - Glacê Real – dicas e segredos
    - Glacê Real da Anna
    Beijos

  15. QUAL E A DIFERENÇA DA MASSA DE BOL DE ANIVERSARIO CASAMENTO SIMPLES E UM BOLO NORMAL BASICO POR FAVOR RESPONDA…

  16. Olá Tina!
    Veja um dos pudins que sempre faço clicando em http://www.receitasdemae.com.br/wp-admin/post.php?post=34&action=edit
    Bolos: Diferenças podem estar em recheios e cobertura e tipos de massa
    Beijos

  17. daniele de jesus sousa 9/6/2013 às 20:14:36

    Se eu for colocar o papel e ele quebra tem como eu usalo

  18. Olá Daniele!
    Não pense no pior, evite que isso aconteça.
    Emendas nunca ficam boas.
    Beijos

  19. muito bom essas receitas 18/7/2013 às 11:27:58

    gostaria de receber receitas pelo e mail

  20. Olá Anjel!
    Seja bem vinda!
    Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
    Sempre que houver publicações, será avisada.
    Beijos

  21. boa tarde losana, nos bolos mais antigos,o desenho era passado pro bolo e contornado com bico perlé e uma espécie de doce marrom escuro e consistência de doce de leite duro. tenho fotos se quiser eu mando…

    se alguém puder me ajudar, agradeço.

    meu e-mail: eduepatty@gmail.com

    beijos

    patty

  22. Ola sou iniciante e tenho uma encomenda de 10k de bolos do bob esponja e gostaria de fazer com uma massa bem leve e recheio de brigadeiro branco por favor me mande receita e dicas agradeço imensamente pela antenção valeu!!!!!

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.