Receita de Bolo de Chocolate com Brigadeiro de Coco

Chocolate e coco juntos em uma mesma receita, impossível resistir.

Receita de Bolo de Chocolate com Brigadeiro de Coco
Por stu_spivack

Ingredientes:

1 Bolo Nega Maluca (Receita aqui no blog)

Ingredientes do recheio e cobertura:

2 latas de leite condensado
1 pcte de coco ralado
3 colheres (de sopa) de leite de coco
1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
1 colher (de chá) de chocolate em pó (Opcional)

Modo de preparo do recheio:

Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar e ficar um doce cremoso.

Montagem do bolo:

Depois da Nega Maluca pronta, é só rechear e cobrir com o doce cremoso.

Dicas de Mãe:

Se preferir uma Nega Maluca mais clara, é só diminuir a quantidade de chocolate em pó.
Poderá utilizar coco ralado, coco em flocos, branco ou queimado.

Bolos
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

43 comentários para “Bolo de Chocolate com Brigadeiro de Coco”

  1. Lenir Ramos GAUCHA 30/5/2011

    EU fiz O BOLO DE CENOURA É UMA DELICIA EU LEVEI NUMA ENTREVISTA E DONA AMOU E AS CRIANÇAS GOSTARÃO

  2. Roseane Mm 2/6/2011

    Oi minha querida ajude-me quero fazer um bolo de tres andares mais tenho medo do bolo desabar. Como fazer para que não desabe me ajude
    muito obrigada

    • Losana 2/6/2011

      Olá Roseane!
      Aqui no blog há publicação intitulada: Bolo Torto. Veja o vídeo da receita e se continuar com dúvida torne a escrever para mim.
      Beijos

  3. Roseane Mm 2/6/2011

    Quero parabenizala pelo site e muito importante para as pessoas que esta entrando
    no ramo. Gostaria de uma dica estou querendo vender bolo em um ponto de ônibus
    você acha que da certo. Me de um conselho

    • Losana 2/6/2011

      Olá Roseane!
      Grata.
      Não deu maiores detalhes: pretende montar tipo barraca ao lado do ponto de ônibus?? Só vai passar pelo ponto e oferecer os produtos?? Sózinha ou acompanhada??
      Se ficar fixa num lugar; é arriscado ter problemas com policiais, fiscais de prefeitura, malandros,… …
      Não seria melhor de porta em porta?? Fazer uma rota, cada dia percorrer um bairro ou algumas ruas e fazer uma freguesia fixa. Exemplo: toda segunda -feira passar em tal bairro ou em tais ruas e oferecer os produtos e avisar que passará toda segunda-feira. Na terça-feira circular em outro local e sempre voltar nas terças-feira. Assim você estará circulando e não corre riscos. Ofereça os produtos não só em residências como também nos comércios pelo caminho como pequenas mercearias, lanchonetes, salão de beleza, academias,… …
      Será muito importante a apresentação dos produtos, ou seja, o cliente vai verificar a apresentação no que diz respeito à higiene, embalagem,… …
      Poderá vender, no caso de bolos, o produto inteiro ou por pedaços. Pedaços também deverão estar embalados porque você também vai mexer com dinheiro (recebendo e dando troco).
      O que você acha? Pode não acreditar mas, eu já vendi ovos de porta em porta. Já vendi muito docinhos tradicionais de festa para faculdade, escolas e particulares.
      No começo é dificil mas depois com certeza fará uma boa freguesia. Desejo todo sucesso e qualquer coisa escreva de novo para mim.
      Beijos

  4. Roseane 19/6/2011

    Losana eu só tenho a agradecer pela suas palavras, fico muito feliz por você, responder a todos.
    Você e uma pessoa muito especial para todos nos, continuei assim sempre para que possa nos ajudar.
    Fique com Deus.

    • Losana 20/6/2011

      Olá Roseane!
      A intenção maior desse blog é ajudar vocês.
      O sucesso do blog é grande e está causando a inveja de pessoas más que querem nos prejudicar.
      Espero poder sempre corresponder às expectativas de todos.
      Beijos

  5. Edvania 23/6/2011

    nao entendi como faz essa bagassa

  6. Raissa 27/6/2011

    eu amei a receita e uma delicia deu ate vontade de fazer um dia deve ser muito gostoso ameiiiiiiiiiiiiiiii bjoooooos

  7. Joe 26/7/2011

    Olá, Losana tudo bem?
    Quero dizer que gostei muito desse blog tem muitas receitas ótimas receitas.Há muito tempo que estou querendo iniciar um negócio em casa com vendas de bolos,doces e pizzas brotinhos,só que ainda tenho um pouco de receio.Que tipos de dicas voçê passa para mim.Por favor não divulgue meu nome completo.(Não vi nenhum completo,só estou reforçando).Obrigada e muito sucesso.

    • Losana 27/7/2011

      Olá Joe!
      Pesquisa de mercado (para ver preço que possa praticar em sua região), avalie seus custos e trabalhe com produtos de qualidade.
      Para abertura de empresa, a melhor ajuda seria por uma consulta pelo SEBRAE.
      Procure no google – SEBRAE. O Sebrae possui uma estrutura de atendimento presencial em todo o país, um atendimento telefônico gratuito (0800 570 0800) e forte presença em ambientes online. O Sebrae ajuda a promover seu negócio e leva sua empresa aos mercados. Veja como se engajar e se aproximar de parceiros e clientes. Conte com o Sebrae para consultorias e diagnósticos na gestão e planejamento de seu negócio. Atende pessoas que buscam orientações práticas na abertura de novos negócios e empresários que já possuem uma empresa e desejam avaliar suas estratégias e melhorar a sua administração. O atendimento pode ser feito também pela internet.
      Desejo todo sucesso a vocês.
      Abraços

  8. Aparecida 20/8/2011

    ola losana maisuma ves te escrevo mas vc nao me responde gostaria de saber algumas dicas de como fazer para ganhar dinheiro vendendo porta aportame de dicas de algumas coisas de facil aceitaçao doces e salgados grata cida

    • Losana 21/8/2011

      Olá Aparecida!
      Respondi sim; inclusive disse para você visitar aqui no blog, a categoria de Pães e biscoitos. Visitou ? Analisou as receitas ? Escolheu alguma ?
      Você falou anteriormente em biscoitos. Agora está falando em doces e salgados.
      Há muitas coisas que se pode vender: bolos, doces, tortas, balas, biscoitos, chocolates, … … … …
      Tudo tem boa aceitação desde que feito com amor, capricho e higiene.
      Você tem que decidir primeiro o que pretende vender.
      Vamos conversando; se tiver mais dúvidas, pode escrever novamente para mim.
      Beijos

  9. Ana Cláudia 27/8/2011

    olá losana,boa noite!!!adoroooooo,amoooooo chocolate…mas sempre que faço o bolo nega maluca,na hora de desenformar…
    nunca consigo recheá-lo e nem confeitá-lo,ele quebra todo…sempre fica um bolo terremoto é um sacrifício.rsrsrs
    pq q todo bolo de chocolate fica assim?
    aguardo uma resposta.
    bjossss e um ótimo domingo…

    • Losana 28/8/2011

      Olá Ana Claudia!
      Experimente as receitas aqui do blog.
      Bolo fofo de chocolate é um deles. Visite nossa categoria de Bolos.
      Beijos

  10. Sueli 19/9/2011

    Losana
    Tudo que eu posso fazer é te agradecer, pelas dicas.
    Muitas coisas que eu tenho aprendido foi com você.
    E eu tenho indicado para varias pessoas.
    Muito muito obrigada mesmo.
    Que Deus continue te dando sempre muita força para ser sempre assim.
    Te desejo um dia e uma semana e uma vida inteira muito especial.
    Obrigada
    Sueli.

    • Losana 19/9/2011

      Olá Sueli !
      Grata
      Não tem de quê.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Também desejamos a você uma semana maravilhosa e uma vida cheia de realizações.
      Beijos

  11. Debby Serra 19/9/2011

    Nossa suas receitas estão maravilhosas. Cada uma mais gostosa do que a outra. Impossível escolher uma só. . . Já estou seguindo no Twitter e curtindo no Facebook.

  12. Maria De Fatima Andrade 22/11/2011

    Olá!
    Passei só para parabenizar você por este blog.
    São receitas otimas e com dicas.
    Bjos.

  13. Cleide 31/12/2011

    olá gostaria de sabe que massa e esta dese bolo se e a normal ou tem mais alguma coiza beijos e feiz ano novo

    • Losana 1/1/2012

      Olá Cleide!
      O Bolo Nega Maluca é um bolo de chocolate bem escuro. Veja receita aqui no blog.
      Beijos

  14. Lucineia 20/1/2012

    Oii querida,amei suas receitas,voce me ajudou muito…estou preparando a festinha de 4 anos da minha princessinha:)como estou na Africa agora a trabalho e aqui tenho medo de encomendar as coisas estou fazendo eu mesma…mais claro olhando aqui ameiiii,depois te mando as fotos dos doces,salgadinhos e o Bolo que ainda esta para ser feito…mais eu tenho certeza que vai dar certo:)bjss

    • Losana 20/1/2012

      Olá Lucineia!
      Parabéns para sua princesinha.
      Desejo sucesso para você.
      Beijos

  15. Camila 2/5/2012

    Posso cobrir esse bolo com pasta americana?

    Se sim, me dá algumas outras dicas?

    Obg

    BJUUXX

    • Losana 3/5/2012

      Olá Camila!
      Pode cobrir com pasta americana; nesse caso, utilize o brigadeiro de coco só para o recheio.
      Visite nossa categoria de Glacês e coberturas.
      Beijos

  16. Izabela 2/5/2012

    Oi Losana, td bem querida ?
    Faz tempo que não te escrevo, mas continuo assidua frequentadora do seu blog. Me diz, qual é a quantidade do pacote de coco ralado? Obrigada!! Beijos…

    • Losana 2/5/2012

      Olá Izabela!
      100 gramas.
      Essa quantidade para cremoso, se preferir um recheio mais seco, pode aumentar a quantidade de coco ralado.
      Beijos

  17. Inha 3/5/2012

    oi losana!
    ameii o blog pois minha mami sempre teve o desejo de fazer esse bolo nega maluca e quando a amostrei e ela adorou as receitas obrigada por tudo tá! beijoos…

  18. Poliana 22/5/2012

    Fiz semana passada… mas a cobertura fiz com creme de leite, nescau, e pouquinho de açucar, fica amarguinho… ficou mtooo bom!!

  19. Fernanda Chantres 21/8/2012

    Losana quero lhe parabenizar e dizer que Deus á abençoe grandemente pela pessoa que é .

    • Losana 22/8/2012

      Olá Fernanda!
      Grata
      Espero sempre poder corresponder às expectativas de todos.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

  20. Marta Castilho 1/10/2012

    Parabéns pelo sait as receitas são deliciosas e fáceis…obrigada..

  21. Leila Clara 1/12/2012

    os biscoito maizena sairam maravilhosos obrigado losana agora vou fazer o bolo de brigadeiro pro cha de bebe da mia sobrinha ,que è sabado 8 de dezembro 2012 bjs losana

  22. Ana Célia 26/4/2013

    Olá Losana!

    Flor, estou querendo abrir uma fábrica de bolos caseiros (receitas de mãe e vó), quais as dicas que voce daria em relação as receitas e qualificação de pessoal?
    bjs

    • Losana 27/4/2013

      Olá Ana Célia!
      Se as receitas forem de mãe e de vó devem ser as melhores receitas. Já as experimentou??
      Existem cursos voltados para qualificação e aprimoramento da profissão de padeiro e confeiteiro, disponíveis em várias instituições. Verifique a qualificação profissional dos futuros possíveis contratados.
      Muito bom, seria pegar dicas com uma consulta ao SEBRAE (telefone gratuito 0800 570 0800); pela internet ou em posto de atendimento. Só eles poderão dar a melhor assessoria de que necessita.
      O Negócio Certo é um programa de autoatendimento oferecido gratuitamente pelo Sebrae. Ele atende tanto pessoas que buscam orientações práticas na abertura de novos negócios, quanto empresários que já possuem uma empresa e desejam avaliar suas estratégias e melhorar a sua administração.
      Desejo todo sucesso a você em seu futuro empreendimento.
      Beijos

  23. Salete R Silva 1/6/2013

    que diacho é nega maluca? porfavor me explica. é uma marca de bolo pronto é? kkkkkkkkkkkkk

    • Losana 2/6/2013

      Olá Salete!
      Nega-maluca é um bolo de chocolate muito popular em Portugal e no Brasil.
      Veja aqui no site a publicação:
      - Nega maluca
      Beijos

  24. Salete R Silva 2/6/2013

    obrigada pela resposta e desculpe a expressão. pode ser em outro qualquer bolo não pode?

    • Losana 4/6/2013

      Olá Salete!
      Não entendi sua pergunta.
      O Bolo Nega Maluca tem suas características próprias.
      Beijos

  25. Emannuelly Fonseca 27/6/2013

    Ola Tudo Joia Quero Saber Se Esse Bolo Da Para Quantas Pessoas Mais Ou Menos é Por Que Vai Ter Um Culto na minha igreja e quero saber responde o mais breve possivel Obrigado!

    • Losana 30/6/2013

      Olá Emannuelly!
      Aproximadamente 10 porções. Dependerá de como cortará o bolo. Poderá dar menos ou mais pedaços.
      Beijos

  26. Glaucia 22/7/2013

    muito obrigada pelas suas receitas.amo voce mesmo sem te conhecer pessoalmente.bjuuussss

  27. Sonia 22/7/2013

    amo sa suas receita so não ganha dinhiro se não quizer

Deixe o seu comentário