Ingredientes da Massa
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 3 ovos
Ingredientes da Cobertura
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo da Massa
- Unte com margarina, uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e depois enfarinhe.
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture o leite o açúcar, a margarina e os ovos.
- Acrescente o fubá, a maisena e misture novamente.
- Delicadamente, adicione o fermento e misture.
- Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Depois de frio, desenforme.
Modo de Preparo da Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Espalhe sobre o bolo.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
A margarina deverá estar em temperatura ambiente.