Bolo de Fubá Cozido
Receita gentilmente enviada por Julia ferreira
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de açúcar
3 xícaras (de chá) de fubá
2 xícaras (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de óleo
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 ovos
Modo de preparo:
Reserve os ovos e o fermento. Coloque em uma panela os demais ingredientes e cozinhe até enxergar o fundo da panela. Deixe esfriar.
Coloque as gemas e depois as claras em neve, misturando bem; por último o fermento.
Leve ao forno para assar em fôrma bem untada.
Dicas da Julia
O cozimento da mistura não tem um tempo certo é até ficar lisa e desgrudar do fundo da panela, a massa não pode ficar dura, é como se fosse fazer uma polenta . O tempo de forno, aproximadamente 40 min.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-fuba-cozido/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.