Esta receita ressalta o sabor da laranja na massa do bolo.
Ingredientes
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicaras de sucos de laranja ou Fanta
- 4 ovos
- 1 colher de (chá) de fermento
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater.
- Depois, misture a farinha e o suco de laranja.
- Por último acrecente o fermento.
- Leve ao forno para assar em fôrma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos a 180°C (dependendo forno).
Receita gentilmente enviada por Iolanda Cristina
22 comentários para “Bolo de Laranja”
Nao leva margarina?
Olá Sabrina!
Essa receita nos foi gentilmente enviada pela Iolanda Cristina.
A receita não pede margarina.
Beijos
??
ola quero receber receita facil. por favor
gostaria de receber receitas de bolos de laranja fuba canela e abcaxi
Olá Tinilza!
OK mas não deixe de visitar nossas categorias de :
– Bolos
– Bolos e doces artísticos
– Aniversários
– Recheios para bolos
– Glacês e coberturas
– Dicas e curiosidades
Beijos
LOSANA, QUE DELICIAS DE RECEITAS UMA MAIS GOSTOSA DO QUE A OUTRA QUANDO NÃO SEI O QUE FAZER PROCURO SUAS RECEITAS QUE FAZEM O MAIOR SUCESSO AQUI EM CASA QUE DEUS TE ABENÇÕE HOJE E SEMPRE.BJUSS VERA.
Olá Vera!
Grata
Que Deus abençoe a todos nós.
Beijos
Losana,
Quero te parabenizar pelo lindo trabalho. Acabei de entra no site e ja estou aqui de boca aberta com tantas delicias!! Parabéns!!
Bjss
Paty
Olá Patricia!
Grata
Beijos
Adorei as receitas sempre quando posso estou sempre copiando é fazendo essas delicias também, gostaria de receber por email. te agredeço
Olá Elisangela!
É só colocar seu e-mail aqui no blog e sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
essa receita dá pra rechear com abacaxi e cobrir com glace real ???
é q tenho um aniversario de uma amiga e queria fazer algo simples e saboroso, muito obrigada por vc estar aqui, bjoss
Olá Anai!
Esta receita nos foi enviada pela Iolanda.
Acredito que possa sim rechear e cobrir.
Mas, não esqueça que o glacê real ao secar fica duro e não é recomendado para cobrir bolo. Isto porque, ao cortar o bolo, trincará toda a cobertura.
Beijos
Agradecida pelo retorno, vou fazer e informarei do resultado.
Grande beijo.
Olá querida Losana, já fiz vários testes com a calda de laranja, o detalhe é que em todas não fica branquinha e o bolo absorve toda a calda.
Já fiz com bolo frio, bolo quente, bolo morno e nada. Gosto daquela caldinha que dá até para cortar e fica bem branquinha, uma delícia. Será que vc. poderia me ajudar?
Ah, fiz cupcake com cobertura de creme de leite ninho e ficou show, acrescentei suco de limão, adoro limão.
Grande beijo
Olá Norma!
Espere o bolo esfriar para cobrir com a calda, ou ele a absorverá. Espalhe a calda em toda superfície com as costas de uma colher.
Ingredientes: 1 xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar) com 5 colheres (de sopa) de suco de laranja.
Esta calda deve ficar bem grossa, quase branca e não transparente.
Fiquei feliz com seu sucesso com os cupcakes.
Beijos
OLA ATODOS ADOREI GOSTARIA DE RECEBER RECEITA TODOS OS DIA FICO COMTENTE VCIS
boa tarde!adorei suas receitas gostaria de receber,receitas sem lactose pois tenho intolerancia.obrigado
Olá Marilia!
Anotado seu pedido.
Beijos
Como faz aquela calda que fica durinha e tem gosto de laranja?
Olá Catia!
No bolo de laranja, faça um glacê bem grosso misturando suco de laranja com glaçúcar.
Beijos