Receita de Bolo de Legumes

Bolo de liquidificador de preparo rápido e fácil! Dispense o jantar e prepare um bolo salgado para seu lanche de final de dia. É muito nutritivo e saboroso e muito fácil de fazer!

Receita de Bolo de Legumes - bolo-de-legumes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o sal. Adicione o fermento e a farinha de trigo.
  2. Despeje o preparado em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.
  3. Coloque a massa em uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse em forno médio até dourar por, aproximadamente, 50 minutos.
  4. Desenforme, salpique o queijo ralado e a salsinha. Sirva decorado.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 12 fatias.

Decore a travessa com folhas de alface e com tomatinhos.

Veja também a receita de tortilha de legumes.

Legumes, Bolos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

10 comentários para “Bolo de Legumes”

  1. Adriane 24/4/2016

    To fazendo agora ta crescendo e com uma cara otima coloquei restinhos de queijo presunto salsicha milho ervilha e tomate e cebola picadinho

  2. Cristinacalixto 17/12/2012

    fiz com sardinha ao molho de tomate ficou uma dalicia.

  3. Gloria Castro . 11/9/2012

    Gostei, vou experimentar.

  4. Shirlei Regina De Menezes 19/6/2012

    ADORO ESSAS RECEITAS.È UMA DELICIA E MUITO PRATICO.MANDE OQUE PUDER PRA MIM,POR FAVOR.PARABENS.BJS.

  5. Adelice Santos 24/5/2012

    amei essa receita de salgadinho Pizza De Liquidificador quando tiver mais receita postem ai por favor

  6. Mirian 3/11/2011

    aMEI ESTA RECEITA DO BOLO E FIZ DE 2 MANEIRAS A 1ª ACRESCENTEI MOLHO VERMELHO COM SARDINHA ENLATADA, FICOU SABOROSO d+, NA 2ª X EU FIZ COM RESTO DE SOBRA DO PICADINHA RETIRANDO O SAL DA MASSA. VCS SÃO 10 ABSURDO… bjus

  7. Juliana Cardoso 19/9/2011

    Pode congelar?!

    • Losana 19/9/2011

      Olá Juliana!
      Não é recomendado.
      Beijos

  8. Odileia 25/3/2011

    olá,fiz esse bolo de legumes ,só que faltou o fermento.ele ficou gostoso,não acrescentei o queijo.dei uns pedaço pra michele e ela adorou.grata.

  9. Edna Maia 23/11/2009

    bolo d cenoura e juntar o sabor com a saud… Bjsssssssss

Deixe o seu comentário