Receita de Bolo de Milho Delícia

Esta receita de bolo de milho é realmente saborosa. O bolo fica fofo e molhadinho.

Receita de Bolo de Milho Delícia - bolo-de-milho-delicia

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
1 Lata de milho sem a água
1 colher (de sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, o milho, o leite condensado, a manteiga, o coco e os ovos. Despeje tudo em uma tigela e peneire o fermento. Mexa delicadamente.
Em uma fôrma média de bolo inglês,  untada e polvilhada com fubá, disponha a massa e leve ao forno médio preaquecido, mais ou menos 35 min.

Dicas de Mãe:

Este bolo fica úmido porque não leva farinha.
Se preferir, acrescente pitada de canela à massa.
Fica ótimo com cobertura limão para contraste de sabor ou cobertura de coco.
Esta receita é para fôrma média de bolo inglês; para fôrma maior de buraco no meio, dobre a receita.

Uma delícia!!!!

Bolos,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

73 comentários para “Bolo de Milho Delícia”

  1. Fernanda 19/5/2013

    oi mãe,queria saber se eu não colocar o coco ralado o bolo pode ficar ruim?Porque não gosto de coco,ou posso substituir por chocolate granulado? bjs

    • Losana 22/5/2013

      Olá Fernanada!
      Chocolate granulado não é a combinação perfeita para um bolo de milho. Isso não impedirá que faça a experiência.
      Substituições/alterações em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  2. Lourdes Correa 14/4/2013

    adorei a receita vou fazer e provar.
    obrigada e beijos loudes de marilia sp

  3. TINA 11/4/2013

    losana es o maximo que deus de abençoe sempre obrigada por partilhares as tuas receita

  4. Darlene 22/3/2013

    MUITO BOM ESTE BOLO DE MILHO FIZ E FOI UM SUCESSO NÃO PERCO MAIS BEIJO DARLENE

  5. Darlene 20/3/2013

    EU DARLENE GOSTO MUITO DE SUAS RECEITA AMO FAZER BOLOS INCLUSIVES FACO BOLOS PARA VENDAS GOSTARIA DE SABER UMA RECEITA RE BOLO DE CHOCOLATE QUE FIQUE FOFINHO E COM COBERTURA RECHEIO BEIJOS OUTRA COISA AQUI SI UTILIZA MUITAS NATAS DE LEITE PESO QUE ME ENSINE COMO ÚTILIZALO NO LUGAR DE CREME DE LEITE FRESCO POIS AQUI NA BAHIA ONDE MORO NÃO ENCRONTO

  6. Lucilene 14/3/2013

    Delicia

  7. Celia 11/3/2013

    Olha dificil encontrar receita como esta fiz uma vez e adorei ate postei a foto no face book rsrs. to fazendo hj de novo.

  8. Iamara 2/2/2013

    Oi bom dia, essa receita em dobrando qual forma redonda de buraco devo usar? A pequena, media ou grande? Desde já lhe agadeco e que Deus lhe abencoe.

    • Losana 7/2/2013

      Olá Iamara!
      Pequena.
      Veja aqui no site, a publicação:
      – Bolo Pamonha Orquídea Pumila
      Beijos

  9. Erika Pertion 27/12/2012

    Genteeee… O q e isso so d ler a receita to imaginando como meu esposo vai comer kkk.. Nesse sabado irei fazer e mais tarde voltarei p falar como ficou obg Losana por essa receita extrema

  10. Rosa Maria 13/12/2012

    o bolo de milho e simplismente maravilhoso adorei obrigada pela receita

    maravilhoso bolo de milho adorei agradeço pela receita

  11. Domingas Ramos Dos Santos 28/11/2012

    gostaria de saber como e q faz peta grende ou seja couroa de tapioca
    bjs e fica com deus

  12. Karla 28/11/2012

    Bom dia,quero primeiramente parabenizar pelas receitas maravilhosas e pedir também uma receita de biscoitinhos de maizena que derretesse na boca com cbertura de cupuaçu,se possivel queria também a receita de pasta americana.
    Desde ja agradeço sua atençao,que O senhor continue te abençoando e muito sucesso.
    Um beijo.

    • Losana 29/11/2012

      Olá Karla!
      Receita de pasta americana tem aqui no blog.
      Beijos

  13. Suzana 21/10/2012

    Oi, gostaria de saber se posso trocar a lata de milho por uma lata de fubá? Bj!

    • Losana 23/10/2012

      Olá Suzana!
      Não recomendado.
      Beijos

  14. ROSANGELA ARAUJO DA SILVEIRA 13/9/2012

    PARABENS SUA PAGINA COMPARTILHO SEMPRE COM MEUS AMIGOS DO FACE VC TEM MAOS ABENÇOADAS que deus lhe de muito sucesso em sua linda vida

  15. Andreia Martins 13/8/2012

    Vou experimentar fazer,mais tenho certeza que vai ficar uma delicia!!!

  16. Eva Fonseca 25/6/2012

    Qual é a medida da lata de milho? Quantos ml? Pode ser deste: http://www.supernapoleao.com/images/IMG_2681.JPG
    É o único que existe em Portugal…

    • Losana 26/6/2012

      Olá Eva!
      O nosso aqui, latinha pequena, é em conserva “em água”: peso líquido = 300 gramas/peso drenado = 200 gramas.
      Beijos

  17. Silvana Alves Dos Santos 23/6/2012

    é maravilhosooooooooooooooooooooooo

  18. Meiriam 22/6/2012

    Que bolo delicioso!!!!!!!!!!!
    Parabéns!!!!!!!!!!!!

  19. Damiana 15/6/2012

    posso fazer em forma de cupcake?

    • Losana 16/6/2012

      Olá Damiana!
      Nada impede que faça a experiência.
      Beijos

  20. Teresa Cristina M.R R C Bertoni.. 5/6/2012

    Como vai Losana!
    Gostaria de receber mais receitas atualizadas.
    Obrigada;Beijos!!!!

  21. Elça 14/5/2012

    Ola´ Losana! so hoje descobri o seu blog. Parabens por suas habilidades.Beijos.

  22. Cleo Timoteo 3/5/2012

    Olha filha amei esta receita que deus o abençoi atenciosamente cleo timoteo

  23. Alice Maria Pereira Rocha 28/4/2012

    Adoro bolo de milho!Vou experimentar essa receita.PArece deliciosa.Que o Espírito Santo continue abençoando suas habilidades.

  24. Simone 26/4/2012

    Olá Losana, parabéns pelo blog!! Quanto à esta receita, como não gosto do coco ralado, poderia fazer sem ou vai alterar muito a receita?
    Bjs

    • Losana 28/4/2012

      Olá Simone!
      Sem o coco, a massa ficará mais densa.
      Beijos

  25. Cleide 28/3/2012

    Olá Losana, queria te dizer eu já fiz esta receita , mas do meu jeito, e ficou uma dlicia.

    • Losana 28/3/2012

      Olá Cleide!
      Essa receita de bolo de milho delícia já foi testada e aprovada.
      Veja também, aqui no blog, a receita de bolo pudim. Também testada e aprovada.
      Abaixo de todas as receitas há comentários elogiosos sobre as receitas. Verifique!!
      Que Deus te abençoe.
      Beijos

  26. Danila 27/2/2012

    Muito boa meesmo, super fácil e uma delícia. Meu noivo ADOROU.. Recomendo!

  27. Cibele A O Lima 19/2/2012

    que bolo delicioso! Aqui em casa todos adoraram pois somos mineiros e vcs já viram né , mineiro q ñ gosta de bolo de milho ñ mineiro

  28. Joseane 1/2/2012

    nossa! adorei esse bolo acabei de fazer, nao esperei nem esfriar para provar, perfeita a receita obs: acrecentei 3 colheres de sopa de fuba bem fininho na massa pois achei q tinha ficado meio mole d+ acho q foram os ovos muitos grandes + vou fazer sem o fuba pra ver parabens pela receita.

  29. Denise 22/1/2012

    Losana vc é d+!!! Esse é simplesmente o melhor bolo de milho que eu já comi!! Fiquei orgulhosa de mim mesma por ter feito uma coisa tão gostosa! E é tão fácil! Muiiito obrigada por nos ensinar coisas tão boas! Bjs

    • Losana 23/1/2012

      Olá Denise!
      Experimente também o Bolo Pamonha Orquídea Pumila; você vai gostar.
      Beijos

  30. Denise 18/1/2012

    Hummm deve ser uma delíci mesmo! Vou fazer na sexta e depois conto o resultado. Bjs

    • Losana 18/1/2012

      Olá Denise!
      Experimente também o Bolo Pamonha Orquídea Pumila.
      Beijos

  31. Miracirmi 18/11/2011

    adorei a receita do bolo de milho delicia .vou faze la no fim de semana .beijo

  32. Tatiane 2/11/2011

    olà boa tarde! eu posso trocar a margarina pelo oleo. beijos

    • Losana 2/11/2011

      Olá Tatiane!
      Substituições nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      Isso não impedirá que faça a experiência.
      Beijos

  33. Zuleide 28/10/2011

    Adorei,é maravilhooooooooso tds aqui adorou,é super prático,faço tds os finais de semana.

  34. Aparecida 25/10/2011

    amei este bolo e maravilhoso eu repeti esta receita 4 vezes eu recomendo

  35. Kelly 9/10/2011

    não entendi, a fuba agente unta a forma, com a manteiga , outra duvida que tipo de forma é essa?

    • Losana 9/10/2011

      Olá Kelly!
      Geralmente untamos as fôrmas com óleo e farinha de trigo. Nessa receita unte a fôrma com óleo e depois com fubá.
      A fôrma de bolo inglês é semelhante às fôrmas que usamos para fazer pão. São compridas, retangulares e estreitas.
      Poderá fazer na fôrma de sua preferência mas não deixe de ler as dicas da receita.
      Beijos

  36. Maria De Fátima 4/9/2011

    Olá,Losana,esse bolo é delicioso,rápido e mto fácil,meu esposo amou.estou ficando uma cozinheira ótima,já estou recebendo elogios.(aprendendo com vc)mto obrigada,saúde,paz.bjos.

  37. Ivanice 20/8/2011

    amada Losana amei a receita deste bolo, e maravilhoso,saboroso rapido e pratico,DEUS te proteja e te de muita criatividades.um grande abraço

    • Losana 20/8/2011

      Olá Ivanice!
      Grata
      Fiquei feliz em saber :)
      Beijos

  38. Greyce Fontana 6/8/2011

    Oie… Fiz esse bolo ontem! Cheguei do trabalho e resolvi fazer para quando meu esposo chegasse em casa. O bolo fica uma delicia, meu esposo amou! O bolo fica pequeno, entao, recomendo, dobrar a receita! Parabens pelas otimas receitas… O site eh otimo! Que Deus a abencoe! Bjao…

    • Losana 6/8/2011

      Olá Greyce!
      Fiquei feliz em saber :)
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

  39. Daviana 19/7/2011

    hoje vou fazer esse bolo para o meu marido .Losana fiz bolo de trigo nao deu certo foi de um livro de receitas eu sem