Receita de Bolo Fácil de Morango

Um bolo de liquidificador, fácil de fazer e com decoração caprichada. Quem resiste? Delicioso!

Ingredientes Massa

  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres  (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe duas formas redondas pequenas ou uma retangular de 35 cm x 25 cm. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Reserve os morangos picados.
  4. No liquidificador, bata os ingredientes líquidos e depois adicione os ingredientes secos.
  5. Retire, coloque a mistura em uma tigela, acrescente os morangos picados e mexa delicadamente.
  6. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Ingredientes Cobertura

  • Morangos higienizados e fatiados
  • Biscoito champanhe
  • Chantilly caseiro ou industrializado

Montagem

  1. Recheie e cubra todo o bolo com chantilly.
  2. Decore o topo do bolo com morangos fatiados.
  3. Forre a lateral do bolo com os biscoitos.
  4. Decore com fita.

Dicas de Mãe

Os biscoitos poderão ser substituídos por Palitos de chocolate

Poderá substituir os morangos por pêssegos em calda escorridos e fatiados.

Rendimento aproximado de 12 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos e Doces Artísticos, Bolos,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário