Bolo de Mousse de Nutella e Cobertura de Ganache
Ingredientes para o Pão de Ló
Modo de Preparo
Dica da Glazieli
Tem que fazer 2 receitas. E o bolo deve estar totalmente frio para ser desenformado e recheado.
Ingredientes do Recheio
Modo de Preparo do Recheio
Dicas da Glazieli
A cobertura usei a receita de Ganache do site só que fiz com chocolate meio amargo. Ficou um pouco forte e o sabor da mousse de Nutella não apareceu muito, mas no geral ficou muito gostoso. Para criança sugiro seguir a receita de ganache do jeito que está no site.
Fiz uma receita e meia de ganache.
Montagem
Ingredientes da calda
Dicas da Glazieli
Depois de montar o bolo ele deve ficar na geladeira por pelo menos 6 horas. Depois é só confeitar.
Usei o saco de confeitar da Mago, o bico de confeitar pitanga 34 da Mago. Fiz o trabalho em cestaria na lateral do bolo, trabalho em cordão em cima na beirada do bolo e as rosas em cima do bolo.
Trabalhe com 2 sacos de confeitar, enquanto está usando um deixei outro preparado na geladeira, porque em dias quentes o calor das mãos derrete a ganache e fica difícil trabalhar!
Obrigada Losana, por sua paciência e por todas as suas dicas. Um abraço! Glazieli
Dica de Mãe
Receita e foto gentilmente enviadas pela Glazieli Fernanda
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-mousse-de-nutella-e-cobertura-de-ganache/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.